Компрессора мне понравились в Рипере,в Сампле(встроенные) грубее работают,в Рипере очень тонко можно отстроить.пока вот изучаю рипер .таких недоработок там нет
тоже достало блинустраивает все кроме глючной работы миди эдитора
ну чо там, имена треков автоматически подписываются или всё также ручками?
дабы не разводить вокруг да около кто может включите в канал карты микрофон или гитару включите мониторинг на дорожке поставьте пару эффектов а лучше больше сохраните проект потом закройте откройте и послушайте. Будет треск пока вы не включите плей.
Подскажите,как это сделать?почти тыщу лет уж как это все автоматом прописывается. Не буду врать, с какой доисторической версии
vik-tan, Сегодня для интереса установил,сравнил с Секвоей,сырая какая то надо обновлений ждать,но звук порадовал чуть суше и конкретней на вокале,слушал через хороший тракт,но пока снёс в таком виде не годится.
Banson, Разницу небольшую я и раньше слышал,но она была несущественна,а сейчас многократно прослушал,может с ядром поколдовали,вместо маковской версии,но это предположения.
Подскажите,как это сделать?
Наверное вы правы в Секвойе POW-1 а в Сампле по умолчанию,проверить не могу снёс,новая версия моросит.Дизеринг по-умолчанию может вас попутал? Там можно накрутить как захочешь.
Kostik,
Спасибо!А из микшера названия треков автоматически на треки не прописываются?Например,в микшере надпись Kick и в записываемом треке тоже.
krosslove, я по поводу видео с затыками, . А что за плагин формирует перегруз?...вкусно звучит
Думаю, что не стоит крутить "хостовый по умолчанию". Привыкнете к одному звуку ДАВ. Вы ж не меняете мониторы и наушники каждый день. А с плагинами поступайте как вам нравится их звук.Banson, Как вы думаете стоит ли на плагинах в проекте выключать дизеринг,на тех у которых есть возможность выключать,архитектура Самплы отличается ведь от других ДАВ(я имею ввиду работу со ссылками,а не с физическими вав),вроде если не ошибаюсь хостовый по умолчанию постоянно включен в фоновом режиме,достаточно ли этого?
P.S. Прочёл статью Лукина вроде прояснил.
Вот блин, что они наделали, как теперь на мастер шину скопировать или сохранить с нёё цепучку плагинов?
На всех частотах и это критично. Плагины ни при чем - я уже перепробовал все, что возможно - всегда артефакты. Если можно, сделайте видео, может это все таки машины у меня какие то неправильные. Сейчас с головой ушел в рипер, но в сампле собран целый концертный проект - на выступлениях очень неудобно 2 раза жать плейkrosslove, а на частоте 44100 также трещит? Мож в Revalver дело? Что надо сделать чтоб этот бах у себя проверить? У меня ничего не трещит (мож проект не так загружен)
да, он. звук чумовой - но этот звук получен через лонговский предусилитель и хороший оцифровщик - поэтому не сделав хороший завод может получиться другой звук.все четко, ревалвер, если не ошибаюсь)
а вот проверю ка я завтра!с которой на него идет посыл, мы получаем тормоза, треск и вообще какой-то неадекват со стороны программы. krosslove, может у вас есть такое в аранже (расположение дорожек)? Просто, это настолько древняя проблема, что я про этот косяк и не вспоминаю никогда.