Хост плагин для повышения sample rate загруженного в него плагина

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала
Симлесс с 22ой минуты довольно подробно показывает на примере FM синтеза, чо по чём.

А по поводу Меерзона что-ли, и теорию цифрового звука- благодарствую. Я лучше "Контрапункт строгого письма" почитаю, ибо неведение Меерзона не мешает мне сочинять музыку. А то бригадный учебник по гармонии не желаете почитать?

На звукорежиссёрском курс гармонии был, и это учили))

Да.
Я, кстати, часто так и делаю. Работаю в 44, а перед рендером переключаю в 96.
(но некоторые нехорошие плагины дают совершенно другой звук на 96)

Многие эквалайзеры меняют свои Q (добротность точки) при смене частоты проекта. В этом и косяк. Давно бы применял эту технику, если бы не такая тема. В Озоне и встроенном в Рипер эквалайзере так точно происходит. ((. Надо найти, которые не меняют свои Q.

Проверьте сами.

• Like
Реакции: Arlekin и Stapleton
Многие эквалайзеры меняют свои Q (добротность точки) при смене частоты проекта. В этом и косяк. Давно бы применял эту технику, если бы не такая тема. В Озоне и встроенном в Рипер эквалайзере так точно происходит. ((. Надо найти, которые не меняют свои Q.

Проверьте сами.
Sonnox Oxford к примеру. Но они (Соноксы) 24ёх битные. Тут уже обсуждали давно это со статьёй с сайта Сонокс и Cytomic .

Интерфейс масштабируемый. Надо потянуть. Есть ещё тонкости. В целом довольно бестолковая штука.
Ясно, значит в Рипере он не растягивается, чтоб 2х Оверсемплинг кнопка была, тогда хрен с ним.

чтоб 2х Оверсемплинг кнопка была
Тоже не нашел етой кнопки ! Растягигивал , стягивал - нифига ... Хотя вопрос етот очень интерисует ! Исходя из своих выводов о бессмысленноти работы DAW на повышенных частотах , очень хотелось бы плагин который точечно позволял бы повышать разрядность ! Тема интересная ...

Тоже не нашел етой кнопки ! Растягигивал , стягивал - нифига ... Хотя вопрос етот очень интерисует ! Исходя из своих выводов о бессмысленноти работы DAW на повышенных частотах , очень хотелось бы плагин который точечно позволял бы повышать разрядность ! Тема интересная ...
:wacko3:????????????????????????????????????

Сейчас просматривают