Tsykhra - Mankind Under The Microscope

Автоматизировать, имхо
Я тоже послушал в айпаде, вроде без криминала сейчас особого.

а где тебя на облаке ещё послушать можно?
У меня в музыке был перерыв 4-5 лет, вот только полгода назад начал возвращаться, сведение, своих парочку только сделал за это время. Поэтому в облаке смотреть по сути нечего )

Все кроме рабочего понравилось. Не могу понять чем он плох, статичный может слишком,навязчивый немного.

О, а эта штука понравилась больше батискафа) Здесь больше воздуха, прозрачности (читай микродинамики), как раз за счет барабулек. Рабочий в ревизии утопил сильно, из-за него и динамики меньше стало, по-мне так пускай торчит, ну на дб можно подобрать именно громкие удары, где подразряженный арранж... Бочке действительно можно тела дать, это особенно заметно на лирическом отступлении с ровным битом, кста единственный момент, который не понравился...
Эта штука понравилась больше всего из твоих работ, здесь прям чётенько, респект)

• Like
Реакции: imemine
мда, а первый вариант лучше, чем в посте #16, т.к. есть "кач" (возможно от удачного сочетания release компрессора\лимитера на мастере + более поднятого баса)...
при этом он остается вялым
а вот поддержу на счет рабочего, т.к. трек оочень даже...
загейтировать не помешало бы... и в районе 5-7 кГц поддать... + может и компрессор (для атаки)
или типа того:) "акустичность" от этого не уйдет,
а учитывая длину трека и жанр - можно и сменить местами на более "электронный", оно интереснее может оказаться...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают