Помогите с выбором.

• Автор темы Автор темы 1Lucky
  • Дата начала Дата начала

1Lucky

New Member
10 Янв 2015
4
0
0
31
Ростов-на-Дону
Здравствуйте. Мне нужны хорошие качественные наушники с поддержкой звука Surround. Так как я геймер, и для меня очень важно качественное, детальное объёмное звучание (для хорошего позиционирования в играх). Но и в то же время чтобы они были универсальными, чтобы в них можно было слушать качественно музыку, смотреть фильмы. На примете SteelSeries Siberia Elite, Ultrasone PRO 2900.

1Lucky,
Есть более дешевые способы добиться качественного звука, нежели Pro2900 (хорошо знаком с ними). Вам лучше такой вопрос на форуме докторхэд задать, там более профильный ресурс.

bloodykot, какие наушники посоветуете взять? Я читал ваши отзывы на форуме об Ultrasone PRO 2900, по этому заинтересовался ими, и плюс ещё в них много всяких технологий.

Последнее редактирование:
С тех пор как у меня были Ультразоны через меня прошло достаточно большое количество наушников. От ультразонов я отказался ввиду того, что для написания музыки они мало применимы. Вам их н рекомендую ввиду достаточно высокого ценника (ну разве что на вторичке берите, тогда да, неплохой вариант и для музыки и для игр).

Я сейчас остановился в своих предпочтениях на линейке наушников Shure. Если не смущает пластик, то SHR840 или 940. Каждые по своему хороши. Если готовы заплатить еще больше, то SHR1540 - просто шикарнейший вариант (но я б не тратил сразу столько именно на них, вам еще возможно искать нужно свой звук и вдруг шуры не понравятся).
Отличная пространство при малой цене у баеров DT150. (250-ые тоже говорят хороши).
В вашем случае, для начального, но гарантированно отличного варианта я б порекомендовал 840-ые шуры.
А вообще, давать советы - дело не благодарное.

P.S. И на счет того, в чем лучше всего в игры играть- я пас, не игрок.

bloodykot, для игр есть очень много геймерских гарнитур) Даже есть наушники с 5-ю излучателями на каждом ухе, что даёт реалистичное объёмное звучание, например Razer Tiamat, ROCCAT Kave, и ещё пару моделей. Но как правило, музыку в них качественно не послушаешь) Хотелось взять универсальные наушники для всего, но как выяснилось, таковых нету) Возьму уже одни для игр, другие для музыки) Большое вам спасибо за советы!)

Сейчас просматривают