@mr67, обязательно нужно включить versioning, чтоб несколько файлов сохранения было. В дальнейшем избавит от подобных проблем.
Это ещё как помогает. У меня не случалось критических сбоев проектов - так, чтобы они вообще не грузились. Но причины вернуться к какому-то промежуточному варианту возникали.надеюсь, в дальнейшем это поможет
 Потом переименуешь обратно
 Потом переименуешь обратно 

А где именно? Странно, что они не положили это на видное место. В команд центре не нашёл, сейчас на сайте в своих продуктах поискал - нету. В е-зайне и апдейтах ссылки нету, на форуме тоже тишина... Где найти, как скачать?"Скрывается" Эдитор на оффсайте - отдельным дистрибутивом.

В проекте несколько встишек, зафриженных, при попытке расфризить открывается пустой инструмент
 В проекте несколько встишек, зафриженных, при попытке расфризить открывается пустой инструмент  У семплеров, в данном случае контакт и самплетанк, не загружены семплы а в ромплере, в даннос случае нексус-не загружен патч, звучит патч по дефолту
 У семплеров, в данном случае контакт и самплетанк, не загружены семплы а в ромплере, в даннос случае нексус-не загружен патч, звучит патч по дефолту  То же самое PS01 - грузится дефолтный патч
 То же самое PS01 - грузится дефолтный патч  Попробовал открыть тот же проект двухдневной давности (автосейвовый, у меня значение автосейва на 10, открыл один из них) там расфриживается нормально
 Попробовал открыть тот же проект двухдневной давности (автосейвовый, у меня значение автосейва на 10, открыл один из них) там расфриживается нормально  Кто-нибудь встречался ?
 Кто-нибудь встречался ? Я шокирован. Интересно как в других daw...
 Я шокирован. Интересно как в других daw...