Сайт для композитора.

ushakofff

Well-Known Member
2 Июл 2009
480
683
93
49
Россия.
soundcloud.com
Вспомнил молодость :) Сделал своему другу сайтик! Только что закончил. Хотя давно уже сайтостроением не занимался. Вот что получилось! Зацените сайт и музыку!
morozovi.pro

Может кнопки должны быть какие-то?
У меня отображается так
rmm_morozov.png

• Like
Реакции: ushakofff
@ushakofff, так там все-таки плеер есть, а у меня одна черная полоса вместо него.
Может это у меня что-то не установлено, потому что форумный плеер у меня тоже видится как черная полоса.
Что надо доустановить?

Страница контакты странная — зачем на ней тогда дублируется блок с контактами, который есть на всех страницах?
И зачем в копирайтах внизу фраза "Музыка к кинофильмам"? И После Людмила Морозова точка нужна :)
А еще на странице контактов у меня футер посередине экрана, а не прижат книзу (см. картинку).
rmm-morozov-site.PNG
И, да, с музыкой тоже лажа - просто выделяется и усе.
Браузер Айрон.
И не мешало бы наверное страничку с инфой об авторах — кто, что, чего, когда, с кем и т.п.

• Like
Реакции: ushakofff
Контакты дублируются, потому что на мобильных устройствах правый блок "контакты" не отображается. Про точку да, спасибо! Пропустил.
Похоже с Айроном как раз проблемы, действительно не играет, попробую разобраться.
По поводу странички с некой информацией я Сергею говорил, но он не захотел... Скромный он человек :)

Во всех браузерах?
У меня только Аайрон.
Насколько я понял у Вас применяется Adobe Flash Player,который постоянно обновляется без конца и видимо новые его версии не поддерживают его же старые.
У Айрона флэш плеер встроенный и обновлению не подлежит, я скачивал свежий у Адобов, он установился, но сказал что теперь он есть, но в Айрон ОН отключен и надо еще куда-то ходить, что-то читать как его включить.
Честно говоря не совсем понятно зачем все так запутано... в общем получается я сижу без этого плеера.
Может я ошибаюсь и кто-то поправит?

Контакты дублируются, потому что на мобильных устройствах правый блок "контакты" не отображается.
И что с того? Теперь человек с декстопом должен смотреть две одинаковых инфы страдать? :)
Может, уже тогда какую-нибудь адаптивную верстку использовать?

Сейчас просматривают