как Refill диски конвертируются в другой формат?

• Автор темы Автор темы manu dj
  • Дата начала Дата начала

manu dj

New Member
14 Апр 2005
433
7
0
45
как Refill диски конвертируется в другой формат в сд ексраторе не видет вооше как распоковать вооще помогите..

2 manu dj Дай почту, кину конвертер...

[ADDED=MaxB]1128900583[/ADDED]
Короче, кинул конвертер на мыло:
reprieve@mail.ru
пароль: rescue

Забавная прога, только что-то она у меня не работает, ругается на файл с расширением *.rfl....
Или она только для Orchester.rfl?

А что, никто не пробывал файлы Refill конвертировать через Obsession Или Fondation, насколько я помню в инструкциях там указана такая функция?

manu dj
расскажи, как им пользоваться, все ли рефиллы открывает и в какой формат конвертит?

2 ceejay Есть!!!

Real:
Забавная прога, только что-то она у меня не работает, ругается на файл с расширением *.rfl....
Или она только для Orchester.rfl?

Ты файл orchester.rfl в ту же папку положи, где и прога и будет все работать.

можно имне конвертер,а то часть библиотек оказались rfl.? :Pray:

Аббалдеть! Залейте плиз его кто-то на рапидшару чтоли ПЛИЗ :Pray:
у меня на работе почтовики заблокированы :(

MaxB:
Ты файл orchester.rfl в ту же папку положи, где и прога и будет все работать.
Так и делаю, как и написано, только сейчас под рукой нет orchester.rfl, а есть Factory Sound Bank, но чего то не работает. А в какие форматы можно конверить если вдруг заработает?

http://rapidshare.de/files/6103050/viewer0.1b.rar.html

[ADDED=MaxB]1128943766[/ADDED]
2 Real Так в readme черным по-белому написано - нужен orchester.rfl ,чтобы работало, без него не будет ничего конвертить, другие рефилы не подойдут...

[ADDED=MaxB]1128943866[/ADDED]
2 RealПосле того, как положишь orchester.rfl в ту же папку где и прога, тогда можно начинать работать с другими рефилами, так понятно?

Круто, действительно работает, мож автор и под .rps конвертор запипенит? :thumbsup:

Чёт не пашет :( Не могу зайти в рефилл. Банк orchester.rfl в Ризоне 2.0 отличатется от того что в версии 2.5/3 Ризона?

[ADDED=NEUTRi]1128949867[/ADDED]
Чёт не пашет :( Не могу зайти в рефилл. Банк orchester.rfl в Ризоне 2.0 отличатется от того что в версии 2.5/3 Ризона?

Дык какой баг, вам нужен просто 3 Orkester.rfl. Тогда прога будет открывать любые рефилы...

[ADDED=MaxB]1128957797[/ADDED]
Могу выложить, но он 580 Мегов... :biglaugh:

MaxB:
Дык какой баг, вам нужен просто 3 Orkester.rfl. Тогда прога будет открывать любые рефилы...
Не, я к тому говорю что ведь можно как то выдрать нужное инфо из этого архива, что б как баласт не валялся. Да и как то не эстетично выглядит решение: экзешник на мег и к нему "длэлка" на пол гига для экспорта в рефилов в вав. Но это всё имхо :imho:

P.S. Всё равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО! за проделанную работу :thumbsup:
P.P.S. Если не найду Orkester.rfl. от трёшки, обращусь:)

Real:
manu dj
расскажи, как им пользоваться, все ли рефиллы открывает и в какой формат конвертит
да какнаписано нужно сначало туда запихать оркестр....

[ADDED=manu dj]1128968323[/ADDED]
MaxB:
Могу выложить, но он 580 Мегов...
на ФТП 2 Может закинеш буду премного блогодарен....

Сейчас просматривают