DEMO]-MT-nt-Remix-(Eminus feat. Mr.NekoEvery Day,Every Night M)-DRUM+Guitar+Piano

• Автор темы Автор темы МT-nt
  • Дата начала Дата начала
Ну и звук(((.Извините,напомнило аник.Про ,,это не Вы сейчас сказали е...мать?,,.Или это ,,мы их душили-душили,,.

@сергей светлов, Конечно к совершенству звука надо непременно стремится - но есть множество хитов на которых плохое качество звука и миллионы просмотров.
В видео чуть улучшенная версия по звуку - но мп 3 накладывает свои ограничения.

А иногда современное сведение вызывает раздражение - из за того что звучание сильно искажено по панораме и разительно отличается от натурального звучания инструментов - те иногда пусть лучше плоско чем ........

Взять тот же клип Слава "Одиночество" на ютубе от полумиллиона до нескольких миллионов просмотров - при ужасном качестве звукового материала.

Последнее редактирование:
@МT-nt, зачем оправдываться, если звук, мягко говоря, не очень? меня высокие просто оглушили - выключил через секунду!
и вы считаете, что надо клепать ширпотреб, потому что другие тоже его делают?

Да там не столько вопрос в изобилии высоких,сколь в задавленности и задушености всего остального.

@convex, Как недавно в интервью сказал Дитер "Я делаю музыку на самый что нинаесть на средний класс" те фактически признался что делает ширпотреб - ширпотреб нужен всем , а вот все остальное нужно только узкому кругу профессионалов...
И это не помешало ему продать миллионы носителей по всему свету.

Это демо ремикса - просто песня понравилась - пока не куплю мониторы все время буду что либо пержимать .....

Кому песня понравилась - вот оригинал в нем все должно быть ок...

@сергей светлов, Честно говоря, можно было конечно через аппаратные средства вычислить большинство косяков , пережимов и прочие тех детали и без мониторов.
Высокие задрал что бы улучшить слышимость оригинала.

Песня просто замечательная, настоящий хит !!! Если будет время то дополню syntpop составляющюю , будет просто огонь - но это уже серьезная работа - времени маловато.

Единственно заметил за собой очень огорчительную для себя заметку - бросая делать муз материал больше не возвращаюсь к его доделыванию ((((.
Те мне надо делать сразу песню от начла до конца и сразу хорошо.

Это очень печально на самом деле, тк есть очень преспективные вещи которые не могу заставить себя доделать.

Мне просто понравилось работать с этим муз материалом и я тех детали просто откинул в сторону и честно написал demo ))))))).

Тем более для качественного ремикса надо иметь все дорожки оригинала в исходном состоянии....Тогда все будет совсем по другому.

Спасибо за Ваши комментарии ......

Ну так надо же было вычислять и выжимать из продукта максимум,ведь форум то не пионерский,е мое.По голове не погладят за такое)))..Это я Вам как всего лишь любитель говорю)))..Во всяком случае-удачи Вам).

@сергей светлов, Вам тоже спасибо за пожелание, по головке конечно не погладят , но это стимулирует желание сделать в следующий раз лучше насколько бы резка не была бы критика - это нормально.

Дружище,скажу так.Критика стимулирует,если она от монстров этого дела).А ежели даже я слышу,что ахтунг,то это не критика.Это провал..

• Like
Реакции: convex

Сейчас просматривают