Всем доброго время суток! Нужны наушники закрытого типа, для контроля голоса, при записи речи и вокала! Так же эти наушники, пока не прикуплю себе мониторы, буду их использовать для сведения/мастеринга. Цена: не больше 10.000 рублей! Заказывать может быть буду за рубежом, или б.у возьму...
Наушники будут вставляться в звуковую карту - tascam uh 7000, а может будет классом ниже карта, пока еще не решил.
Еще вот такой вопрос - теряют ли качество записи наушники, если они вставляются в источник звука с переходником?

Наушники будут вставляться в звуковую карту - tascam uh 7000, а может будет классом ниже карта, пока еще не решил.
Еще вот такой вопрос - теряют ли качество записи наушники, если они вставляются в источник звука с переходником?

Из закрытых за такую цену вряд ли что-то есть более сбалансированное по АЧХ
 Из закрытых за такую цену вряд ли что-то есть более сбалансированное по АЧХ Не знаю что и думать, может у плеера через который слушал был ЦАП плохой, но если говорить о удобстве, мне сони понравились больше всех тем, что они легкие, голову не сдавливают, как например баеры 770, а 250 менее ощутимые на голове, так что я скорей всего буду покупать сони 7506, хотя в них звук все же показался каким то резким, возможно в них быстрей уставать буду от музыки, баеры чуть мягче по звуку показались, так что если буду брать баеры, то модель 250 мне по удобству больше подошли, да и к тому же ачх ровней у них, заказывать скорей всего буду из за бугра, так что денег хватит на них.
 Не знаю что и думать, может у плеера через который слушал был ЦАП плохой, но если говорить о удобстве, мне сони понравились больше всех тем, что они легкие, голову не сдавливают, как например баеры 770, а 250 менее ощутимые на голове, так что я скорей всего буду покупать сони 7506, хотя в них звук все же показался каким то резким, возможно в них быстрей уставать буду от музыки, баеры чуть мягче по звуку показались, так что если буду брать баеры, то модель 250 мне по удобству больше подошли, да и к тому же ачх ровней у них, заказывать скорей всего буду из за бугра, так что денег хватит на них.