Специальное предложение для питерцев и для тех кто тусуется

• Автор темы Автор темы Igorex
  • Дата начала Дата начала

Igorex

Member
7 Сен 2004
62
0
6
43
www.vstcatalog.ru
Многие наверно знают, что на Юноне продается Муз.софт, сэмплы и т.д..
Короче, я лично читал что там , типа, все дорого. Вообщем для посетителей моего любимого RMM будет все по другому.
Если вам что-то нужно, то пишите мне на мыло. У меня есть практически все что связано с созданием музыки.
Вообщем только для посетителей RMM я готов продавать все что есть у меня по особо низким ценам.( как в Москве).
К сожалению я не могу "не продавать" потому-что на Юноне все таки аренда о...енная. Если кого заинтересовало пишите мне.
По подробнее расскажу по Мылу
Garicx@yandex.ru
Всем респект

я как то на ЮНОНЕ поинтересовался муз софтом, короче как выяснилось там есть один мужик который появляется только по суботам и воскресениям и который барыжит и консультирует чисто муз софтом, но порядок цен у него вобще не хилый 250р за обычный диск не двд. вот так вот. чесннговоря там и на обычные то диски цены изрядно выросли я туда ездить уже года два как перестал. дорого нынче там теперь

niskivich:
дорого нынче там теперь
Ни струя дорого?
ЦД с музыкой - 40р, ЦД с мп3 - 40р. ДВД с фильмом - 70р.
Распродажа: ЦД с музыкой 15р. ДВД с фильмом - 30р.
И всё это в таком же качестве, в котором продаются за 80-100р. в Титаниках и Айсбергах. Реально прикупил ДВД Faithless с клипами за 30р. в коробочке как положено. Думал, что палево окажется (ну там может поцарапанный). Всё прочиталось, а диск - полная копия с лицензии

Лично меня Юнона раздражает не ценниками, а месторасположением. Пока до неё доберёшься, то на то и выйдет с "Титаниками", с учётом нынешних цен на топливо...
А раньше, когда на метро ездил туда, потом на маршрутке - вообще отстой...
Вот и посчитайте: Dvd - 70 р., + метро в оба конца - 20 р.,+ маршрутка в оба конца - 30 р. Итого 120 р. + толкотня и время на дорогу.

Мне до "Титаника" проще дойти...

Originally posted by Реми Марто
Тимур, так туда не за одним диском надо ехать

Ну хорошо, 5 дисков, - таки всё равно к каждому "дорожная" десятка прибавляется...
+ нервы, которые не измерить в рублях...
И чего ты выигрываешь? 5 р. с диска в результате?!...

Я ещё и заплачу по 5 за диск, чтоб туда не ездить...:biglaugh:

Ну я когда туда ездил я привозил дисков по 30-40
редко но метко =))))
30*70 = 2100
30*120 = 3600

тут уже налицо разница =)

[ADDED=Реми Марто]1130067800[/ADDED]
а сейчас я все с инета качаю (музыка), а кино вообще не гляжу =(

Alexreed
я последний раз там брал обычные аудио диски по 60 рублев, это на самой большой точке, которая прямо слева при входе. а вобще я поставил себе вебпласовский анлим и теперь всю медийную ерунду качаю, по крайней мере не было еще ни одного диска которого бы я не мог найти или скачать. кстати а вот пустых болванок там прикупить там выгодно.

кстати речь то шла о муз софте на юноне.

Реми Марто Ну ты оптовик прям...

А у меня пасынок в одном пансионате работает, кино крутит и т. д. -все новые фильмы берёт посмотреть...

Чего вам Юнона ненравиться ,это для меня настальжи ,ещё кады она была у желески,вот были времена хаоса и беспредела ,я пакупал у Igorex пару дисков,если не береш по 10 дисков то это терпимо,хотя он мне не какой скидки не делал
А скока в Москау стоит диски ????

niskivich
Дык, правильно - в точке, которая сразу налево - там дороже. Иди с CDMaster - подальше вглубь рынка большой павильон - не пропустишь. Там АудиоCD - 40 рублей всегда были. Две недели назад ездил - такой же ценник.
niknet Дык конечно не за 5 дисками ехать. Я тоже там около 50 дисков за раз беру. Вот привёз недавно около 30 сидюков с музлом и фильмов дофига (кстати, за две недели удалось только один фильм посмотреть - времени вообще нет :frown:). Да и болванки там заметно дешевле - Verbatim DataLifePlus 100шт. - 800 рублей

Originally posted by niskivich
я как то на ЮНОНЕ поинтересовался муз софтом, короче как выяснилось там есть один мужик который появляется только по суботам и воскресениям и который барыжит и консультирует чисто муз софтом, но порядок цен у него вобще не хилый 250р за обычный диск не двд. вот так вот. чесннговоря там и на обычные то диски цены изрядно выросли я туда ездить уже года два как перестал. дорого нынче там теперь
Честно говоря я сам удивлен ...когда ж это диски по 250р стоили?
Если вы подошли и спросили у кокого нить другого продавца, он бежит ко мне..узнает что по чем и бежит обратно с уже накрученой ценой рублей так на 150 больше (вот так они и зарабатывают). Если приходите сразу ко мне..то диски стоят в разы дешевле. короче цены как в Москве..
И вообще мне интересней меняться на АКАИ на софт..если есть чтонить интересненькое..милости просим :beer:
Вот так то...

Originally posted by Lefthander
А я вот здесь беру-завидуйте!
МУЗЫКАЛЬНЫЙ СОФТ,САМЫЕ НИЗКИЕ ЦЕНЫ. СКИДКИ - до 60 руб за DVD !!!
WWW.MSoft.nm.ru

А это в москве или в питере? Я вообще думал что у нас это дело (в питере) не продается, походил по титаникам по 505 - нигде никакх семплов, софт есть тока ходовый обычный, то есть от spectrasonics ничего не нашел, лежат всякие Ejay и проч. Я уж прикупил анлима себе, думал придется качать такими злыми объемами.. Кроме юноны где-нить реально достать в питере всякие жырные штучки (интеерсуют сэмплы, туториалы, и жирные синты типа spectrasonics)

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Igorex\")</div>
У меня есть практически все что связано с созданием музыки.
Вообщем только для посетителей RMM я готов продавать все что есть у меня по особо низким ценам.( как в Москве). [/b]

а можно озвучить цены?

Для Rmm щиков!!
Минимальный заказ 600р
CD - 80р
DVD - 100р да и это еще не предел.

Если далеко ездить на Юнону, то по будням возможна встречаться на ст. м. Ленинский Проспект.

Сейчас просматривают