Типа мои плуги выставке в сокольниках ; )

Cleopard

New Member
10 Авг 2004
524
10
0
Добрый день, кому выпить не лень!(с)
Вот, товарещщи. Свершилось! Таки договорилса я с кое-кем из клуба мульти медии поставить мои плуги на их комп на выставке! Эмулятор комба и басовый синт там долюны быть. Ну и я к ним. Вот щас поеду уже - часам к 3-4 должен добратса )

Так шта желающие претенции унд прочий креатив высказать лично - привецтвуютса!

Cleopard, закинь свое резюме и демки плагов в Native Instruments! :smile:

JustAMan
ты серьозно? ))))))
эх, просмотрел я их сайт - там ваканции тока для гуи програмеров )... а алгоритмы типа у них все свои ... хотя и как к ним - у них гитарриг - разве к нему добавить новую опцию ))))))))))))

Сорри, а где можно твои плаги попробовать ? (кроме как на выставке :)

Cleopard:
договорилса я с кое-кем из клуба мульти медии поставить мои плуги на их комп на выставке!
А какую цель ты преследуешь? Выставить на выставке (даже в чужом booth) - это замечательно, а дальше что? Обязательно составь себе список задач: кому показать, с кем встретиться, чего ты сам хочешь.
JustAMan прав, хорош писать софт, делай бизнес.

Ну про бизнес то сомневаюсь, как самодельную софтину протискнешь, один то. Но как фривар плаг можно распространить, денег то не получишь, но респект из андерграунда будет. А как появится более-менее респект и знаменитость там и о бизнесе можно подумать=)

Для того чтобы делать бизнес нужно иметь продаваемый продукт.

У Клеопарда есть десяток отличных идей и я им восхищаюсь, как девелопером. Но к сожалению, продавать пока нечего.

Zuper Looper
цель типа послушоть претенции, из коих отобрать конструктивные. т.е не про100 "г0вно", а почему. а также составить среднее из мнений по интерфейсу, ежли я буду присуцтвовать и вертя ручки ( коих мнооого) , объестнять что от чего зависит.

Outsider
угу. у мну проходка есь на все вроде 3 дня ) по крайней мере на ней написато 13-16 -т.е не указато что на 14 строго )

[ADDED=Cleopard]1129321051[/ADDED]
ceejay
NEUTRi
значт так: я на стенде клуба мультимедии. это в главном повильоне от главного входа(левого) прямо и от прохода в следующий зал - где комбов куча направо за стенкой. там стоит гитарка типа жыпцон полуакустик - черно-желтый. это ихняя. вот на ней ) но ессно гитарку можно поцобачеть туда и свою ) желоающим в личку/аську могу сказать мобилку.

[ADDED=Cleopard]1129324318[/ADDED]
и вот это вот:

http://neslon.analysing.org/filez/Zhyrenov...-Echo-Remix.mp3

там играть будет - на аудио сд. сам набевал! с моим синт басом!

а это несонхцеанирыватое фото. не оффтарезоватое то беж ) я за него отвецтвенности не несу )
зы хтя тут умучаежса спорить с некоторыми ))))))))

Cупер у тебя Клепард демка, настроение у меня подняла в миг.
Респект!!!!!!! :smile:

Сейчас просматривают