Не находит DX-плагины

Тема в разделе "Reaper", создана пользователем AlexGmail, 27 июн 2015.

  1. AlexGmail

    AlexGmail Member

    Регистрация:
    27 май 2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Рипер, при молниеносном сканировании DX-плагин, ничего не находит. Может должна быть спец-папка для DX-ов, где бы он их смог найти? Или может реально сконвертировать DX в VST? Наверняка же можно как-то их прицепить.
     
    Последнее редактирование: 27 июн 2015
  2. basЫl

    basЫl атрофировал юмор.

    Регистрация:
    4 янв 2004
    Сообщения:
    5.890
    Симпатии:
    3.478
    Адрес:
    Москва
    а они прямо уникальные? аналогов в вст нет?
     
    Arlekin нравится это.
  3. EUGEN27771

    EUGEN27771 Well-Known Member

    Регистрация:
    23 апр 2010
    Сообщения:
    2.282
    Симпатии:
    1.958
    Пол:
    Мужской
    @AlexGmail, в настройках,случайно,сканирование DX не отключено? Снимок.PNG
     
  4. axis

    axis Well-Known Member

    Регистрация:
    18 апр 2005
    Сообщения:
    4.716
    Симпатии:
    3.196
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance
    Адрес:
    Kaniv, UA
  5. AlexGmail

    AlexGmail Member

    Регистрация:
    27 май 2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    К сожалению, нет. Компания, судя по всему, давно прекратила своё существование.

    Там всё в порядке по галочкам.

    Видимо хорошая штука, спасибо, буду пробовать.

    2 из 4х DX-плагинов нашлись, когда поставил 32-битный Reaper Portable версию. 64-битная версия ничего не находит. Видимо старость DX-плагин сказывается. Надеюсь DX to VST wrapper поможет с остальными плагинами.
     
  6. AlexGmail

    AlexGmail Member

    Регистрация:
    27 май 2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Набор стерео-расширялок всяких.
     
  7. basЫl

    basЫl атрофировал юмор.

    Регистрация:
    4 янв 2004
    Сообщения:
    5.890
    Симпатии:
    3.478
    Адрес:
    Москва
    QSound?
     
  8. AlexGmail

    AlexGmail Member

    Регистрация:
    27 май 2015
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    9
    Пол:
    Мужской
    Да
     
  9. axis

    axis Well-Known Member

    Регистрация:
    18 апр 2005
    Сообщения:
    4.716
    Симпатии:
    3.196
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    freelance
    Адрес:
    Kaniv, UA
    у меня старый Antares Mic Modeler под этим врапером на х64 рипере крутится
     
    diggidon и Nagor нравится это.
  10. Re:actor

    Re:actor Active Member

    Регистрация:
    7 авг 2007
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    106
    @axis, не подскажите где искать и что за файл искать? установил. а рипер не видит Mic Mod. Win7 x64
     
  11. diggidon

    diggidon Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    26 май 2008
    Сообщения:
    6.556
    Симпатии:
    6.688
    Род занятий:
    Жму кнопки, кручу ручки...
    Адрес:
    Днепр UA
    Наконец-то благодаря этому врапперу запустился мой любимый Opcode Fusion VINYL, после пятилетнего перерыва...

    Vinyl.jpg

    Это просто праздник какой-то)))
    @axis, спасибо большое!
     
  12. basЫl

    basЫl атрофировал юмор.

    Регистрация:
    4 янв 2004
    Сообщения:
    5.890
    Симпатии:
    3.478
    Адрес:
    Москва
    @diggidon, можно вопрос - а плаг настолько уникальный что кошерных VST аналогов нет?
     
  13. diggidon

    diggidon Super Moderator Команда форума

    Регистрация:
    26 май 2008
    Сообщения:
    6.556
    Симпатии:
    6.688
    Род занятий:
    Жму кнопки, кручу ручки...
    Адрес:
    Днепр UA
    @basЫl, да, плаг уникальный имхо. Я перелопатил штук 100500 аналогов (практически всё из доступного) - совершенно не то пальто.
    Попробуй сам - Fusion VINYL трещит, грязнит и рамблит абсолютно офигенно.
     
    almazmusic, Latesil и Ivan_k26 нравится это.
  14. Ivan_k26

    Ivan_k26 ''Life Under Music''

    Регистрация:
    18 июл 2007
    Сообщения:
    3.435
    Симпатии:
    3.982
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Железногорск
    @diggidon,
    + 1 С izotope Vinyl результаты не те...
     
  15. almazmusic

    almazmusic современный монах

    Регистрация:
    8 окт 2006
    Сообщения:
    8.879
    Симпатии:
    2.806
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Запорожье
    А если сэмпл винила да в грануляр при соотв. настройках? Не то будет? Надо будет попробовать, давно такая штука надо.
     
  16. Wu-pacan

    Wu-pacan Active Member

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    28
    Antares Mic Modeler DX-плагин. Установил, а Reaper не находит его. Мало того, я и сам не могу найти его) Должна же быть dll-ка?
     
  17. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.449
    Симпатии:
    1.338
    Адрес:
    Гродно
    @Wu-pacan, а включены DX плагины в настройках?
     
  18. Wu-pacan

    Wu-pacan Active Member

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    28
    @vitalker, да.

    Блин, срочно нужен этот плагин. Где найти его dll или какой формат у DX-плагина?
     
    Последнее редактирование: 29 дек 2018
  19. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.449
    Симпатии:
    1.338
    Адрес:
    Гродно
    @Wu-pacan, в корне должны быть файлы reaper-dxplugins или что-то вроде того. Там вероятно написано название файла.
     
  20. Wu-pacan

    Wu-pacan Active Member

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    28
    @vitalker, нету. Видимо из-за того, что ни разу ещё не использовались DX-плагины. Я помню на старой системе Win XP SP 2 находился и запускался этот Mic Modeler, но я переустановил на Win XP SP 3 дабы очиститься от хлама многолетнего. Может дело именно в SP 3. Слишком новая для такого древнего плагина)

    Ладно бы с этим, если бы его найти и в VST врапнуть...
     
  21. vitalker

    vitalker Well-Known Member

    Регистрация:
    8 окт 2013
    Сообщения:
    3.449
    Симпатии:
    1.338
    Адрес:
    Гродно
    может пора обновиться? :)
     
  22. Wu-pacan

    Wu-pacan Active Member

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    226
    Симпатии:
    28
    @vitalker, нет, не пора) Завёл плагин через FFX-4 :D
     

Поделиться этой страницей