Посоветуйте Mp3-плеер

• Автор темы Автор темы Kostya
  • Дата начала Дата начала

Kostya

Junior Member
7 Окт 2006
4.342
2.578
113
104
Не хочется переплачивать за бренд. Пока остановился на Sony NWZ-E384 8Gb. Может за эту цену можно взять что-нибудь по-приличнее?

нравятся cowon-ы. был J3 сейчас C2. Звук оч приличный и там и там. Они постоянно обновляют ряд, сегодняшний аналог модели - M2
http://cowonrussia.ru/?action=products&mode=search&category_id=2&product_id=56
Памяти побольше и время работы хорошее, выход неслабый, лослесс читает. Правда и цена повыше вашей несколько.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kostya
У меня постарше модель Sony nwz s775, года 3 уже всё устраивает.

• Like
Sansa Clip Zip. Поддержка карт памяти, большое количество аудио форматов. Меня по звуку устраивает.

• Like
Ох я недавно тоже себе весь мозг сломал, ибо куда-то тупо просрал свой старый сони волкмэн... Звук честно говоря был так себе, поэтому все эти недорогие модели как-то даже не рассматривал. Начал смотреть дороже и в конечном итоге взял айпод нано на 16 гб (за 8000 р). Все устраивает, еще б не долбаный тунец - цены б не было)))))
Я ни в коем случае не яблофил и не ябломан, но вот как-то подумал, чем брать одну из "топовых" сонек за те же деньги, но с 8-ю гигами, уж лучше этого мелкого с 16-ю )))))

• Like
Кстати у маёва братки плеер cowon, отличная штукенция.

• Like
Какой именно Cowon, их вон сколько
rmm_Cowon.png

Если нет нужды в наушниках, то есть плеера с динамиком и совсем по божеским ценам.
Несколько моделей пересмотрел в магазине, выбрал WSTER WS-930N, достаточно неплох.
"WSTER" WS-930N – Портативная аккустическая система. USB, CardReader, pадио. Система предназначена для воспроизведения музыки файлов MP3 c USB флеш накопителя и SD карт. Имеет линейный аудиовход, для подключения мобильного телефона, MP3 плеера, компьютера.

Работает от аккумулятора до 6 часов непрерывной работы, и заряжается через USB порт. Есть встроенный фонарик.

Характеристики:
- Цифровой дисплей;
- Радиоприемник FM с диапазоном: 87,5 -108мГц;
- Автосканирование FM радиостанций;
- Аккумулятор: 850mAh;
- Выходная мощность: 3Вт;
- Динамики: 1 шт

Комплектация:
  • Портативная колонка "WSTER" WS-930N;
  • Шнур USB для зарядки;
  • Шнур для AUX;
  • Инструкция.
Может работать как колонка для нетбука.
У него динамик занимает всю верхнюю часть корпуса и я поражаюсь тому количеству баса, которое присутствует в таком мелком девайсе ))
Как они это делают???

Последнее редактирование:
  • Like

Сейчас просматривают