Эпохальный альбомчик ЖМЖ задумал. С нетерпением жду...
Винс Кларк там тоже будет - здорово
Винс Кларк там тоже будет - здорово
Последнее редактирование:
Ну, неплохо, но на фоне Klaus Schulze, Edgar Froese, Tangerine Dream, Kraftwerk, Isao Tomita.всем бы такую попсу делать как Oxygen и
Да, интересно именно, как оно вместе звучать будет.ожет получиться альбом, похожий на сборник разномастных ремиксов.
не ярким, а примитивным, и да вывел, типа, но до него это Space уже сделали. Да и "вывел" не в люди, а в попсу голимую.ЖМЖ - именно своим ярким мелодизмом пусть простым , но убойным и вывел электронную музыку в люди
для своего времени я бы так не сказал )шульц - недоразумение
И что это меняет ?Жарр был раньше чем спейс ) эксперт вы наш ) мегапопулярный Oxygen вышел в 1976
Садит не то слово ! Он вообще скромняга, узнав о терапевтическом воздействии своей трансовой музыки(кстати из России), начал ездить по тюрьмам с бесплатными концертами для заключённых !Отлично садит дедушка аднкака!)
Вы просто не в теме, как раз всё наоборот.Берлинская школа - на самом деле больная и ограниченная музыка, в первую очередь арпеджиаторами.
Пару дней послушать плотно, и можно идти к психиатру за амитриптилином)
Ну вот например из timewind:напойте мне хоть одну вещь клауса шульца
У Шульца каждая импровизация -альбом )))может писать по штуке в день
что он садит то ребят )?) арпеджиатор садит ) у него всю жизнь ) простецкий арпеджиатор на одной двух нотах ) и мутные импровизы в две октавы под это )
Даже Лиза Джеррард не спасает это уныние , любой из нас таких альбомов может писать по штуке в день ))
напойте мне хоть одну вещь клауса шульца ?)))
сомневаюсь .. что хоть что нить кто нить вспомнит )