Вести с полей синтезаторных (1 онлайн

@euggie2000, а как вы его с тетрой сравнили, это вроде абсолютно разные девайсы? Или чисто по размеру? Так в эти размеры и ирридиум кор попадает, который имхо круче и голосов больше и дешевле или Mayer EMI MD850

• Like
Реакции: 901
У Вермоны новая аналоговая драмка со своей фишкой.
Аналоговые голоса сначала сэмплируются внутри машины, а потом используются для работы.
Получается такой сам себе ромплер.

1746964985342.png

• Like
Реакции: electrical
@euggie2000, а как вы его с тетрой сравнили, это вроде абсолютно разные девайсы? Или чисто по размеру? Так в эти размеры и ирридиум кор попадает, который имхо круче и голосов больше и дешевле или Mayer EMI MD850
критерий простой - полифоник с пресетами и аналоговыми фильтрами минимально возможного размера

• Like
Реакции: sancho
  • Like
Реакции: sancho и bsp
@bsp, ну возможно но и возможности в звуке другие, чем чистый вейвтейбл.
Ну почему же? Как раз таки 3D Wave и например Waldorf Iridium Core оба по возможностям куда круче других будут и оба с анлоговыми фильтрами)

@bsp, так типов синтеза больше, полифония больше, лфо больше ну и тач скрин нормальный) так еще и дешевле

• Like
Реакции: bsp
@andy felon, а еще он умеет в сэмплы и даже мультисэмплы
при этом у иридиума возможно не самый удобный интерфейс и достаточно своеобразная архитектура (например, кросс модуляции между осц реализованы только через кёрнел и тп)
подозреваю, что звучат они совершенно по-разному, но по моим наблюдениям в работе с хв на первые роли типично выходит именно дизайн - возможность вдохновляться, получать удовольствие в процессе, и возвращаться

• Like
вместе со всем концептом рулежки... и поэтому он идет лесом.
А еще мне звук у иридиума не нравится, а у 3rd Wave очень.
Никому ничего не навязываю ))

Сравнение возможно лишь отчасти. 3rd wave - это в первую очередь приемник PPG с элементами Prophet 12.
Iridium - цифровой Uber синт "все умею, все могу".

PS: крутил и иридиум и 3rd wave клавишную версию.
PPS: пока в 3rd wave отпугивал только ценник, а модуль буду в перспективе наверное брать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: euggie2000 и bsp
@alexpen, так вот именно 3д это впервую очередь вейвтейбл. Тот более универсальный. а мне наоборот звук у иридиума норм а вот 3д вейв очередной вейвтейбл синт))
а как по мне рулить удобно все наглядно и просто, немного не привычно сначала но потом прям вообще хорошо.

• Like
а вот 3д вейв очередной вейвтейбл синт
лично для меня как раз не очередной, а с тем ppg звуком и (в отличии от wave бехра) до ума доведенным интерфейсом и доп. хорошими плюшками.
Ну у меня посыл основной - нет там лучше или хуже. Они разные. В идеале надо иметь оба )))

• Like
Реакции: raskinlex97 и bsp
а вот 3д вейв очередной вейвтейбл синт))
Это не только вейвтебл. Кроме обычного WT там есть вейвтейблы с высоким разрешением, осцилляторы аналогового моделирования, фм и семплы. И да, звучит он куда бодрее Иридиума, нмв. ))

Это не только вейвтебл. Кроме обычного WT там есть вейвтейблы с высоким разрешением, осцилляторы аналогового моделирования, фм и семплы. И да, звучит он куда бодрее Иридиума, нмв. ))
Бодро звучит Арп, Муг, Оберхаим, Роланд, Корж и Курц, а это игрушки))))
P.S. убежал в страхе, закиданный тухлыми помидорами)))

• Haha

Сейчас просматривают