Вести с полей синтезаторных (45 онлайн)

@901, ну крупных городов много, но и не надо забывать что и в небольших есть хорошие зарплаты.
а ты либерал что ли?
Есть, безусловно. В среднем зароботке по стране они тоже учтены.
Нет, не либерал. Я - реалист, националист и немножечко фашист

• Like
Реакции: kronos61
вот это самая главная загвоздка.. а то б уже пол томана дома стояло
Ну, вот я, например, в начале десятых при зарплате в 30-40 тыс. вполне легко и непринужденно смог купить себе первую троицу электронов, op-1, разных коргов, педалей, мониторы, микшеры, кабели, столы и т.д. Но это без жены и детей.

• Like
Реакции: саахофф
@vromber, было такое
но справедливости ради легко и непринужденно позволить - это хотя бы четверь от чистой прибыли

• Like
Реакции: 901
при зарплате в 30-40 тыс
электроны в музмаге были по 45 тыс
под конец 90-х ток начав работать купил свой первый синт qs-300. Тоже ушла вся мес. зарплата - и было на это наплевать, и радости было полные штаны..
Молодость бляха ))

• Like
Реакции: bsp
Хы, то есть прошлогодняя фотка Тонверка была таки не фотошопом и это был не прототип Дигитона 2... ))
На первый взгляд, прям суперский грувбокс.
Toneverk плюс Digitone 2 - и больше ничего не нужно для диванных хитов с глубоким погружением в патчинг ))
Да, я заказал себе уже, жду. :)

Но в большей степени - я смотрю на тонверк - как на эфкс девайс(с возможностями гибкого раутинга, секвенсинга-пилочинга параметров и самой маршрутизации эффектов), где эффекты - это первоочередное, а семплерный движкок, я воспринимаю скорее как блок осцилляторов несложный, из которого уже и надо скульптить звук.

Такой, очень своеобразный девайс. Я давно хотел именно такого от электрона, с кучей эффектов, гибким раутингом.
И да - именно - буду скармливать ему ДН2, да айпад :)

Единственное, он сырой пока, как не знамо что(в плоть до того, что даже нельзя посмотреть, сколько паямти уже ты утилизировал, нет редакции мультисемплов в самом девайсе, да и багов норм, вообщем все болячки собрали - на бету скорее только тянет). Ощущение, что коммерсы били по голове разработчиков и грозили отобрать паспорт и выгнать к херам из страны(типа не выкатите - валите в свою индию), если не выпустят к осенним распродажам.
Но глядишь, пока доедет в нашу тьмускорпионь - как раз и выйдут первые апдейты. :)

Ну и конечно есть еще момент с тем, что электрон максимально пытается не дать девайсам пересечься по функционалу, нет даже намека на возможности ДТ2(слайсинг и тп). Но в этом весь электрон - купи их все - никуда не делось.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: superfake
Да, я заказал себе уже, жду. :)

Но в большей степени - я смотрю на тонверк - как на эфкс девайс(с возможностями гибкого раутинга, секвенсинга-пилочинга параметров и самой маршрутизации эффектов), где эффекты - это первоочередное, а семплерный движкок, я воспринимаю скорее как блок осцилляторов несложный, из которого уже и надо скульптить звук.

Тогда может лучше было бы взять продвинутый эффектор типа Torso S-4 и скалптить на нем звук до посинения? Он и дешевле выйдет.

• Like
Реакции: -=SGA=-

Сейчас просматривают