Вести с полей синтезаторных (2 онлайн)

однако на Digiton 2 - уже забили?
А чего туда ещё добавлять? ))
Нмв, он сразу получился завершённым, в рамках электроновской концепции. В сравнении с первым дигитоном, так вообще стал неожиданным скачком... тк обычно электроны насыпают по капле, либо разбавляют функционал разными коробочками.))

Электроны просто умнички последнее время. )) Сначала ожидаемо в Тонверк добавили гранулярную машину, а теперь это... Крутейший экспериментальный грувбокс получается.
Да, апдейт прям отличный. ВТ с хорошими фишками встроенными, которые я разве что в старых железных вальдорф помню.
Например в качестве источника модуляции индекса ВТ можно использовать волны ВТ с соседнего осциллятора с коэффициентами анимации.

Это отлично, товерк уже далеко не просто семплер, где надо через костыли синтить, а вполне себе самостоятельная единица.

Хотя и поругать их надо, многие глюки тащат из одной прошивки в другую. И по сути, пока получается так, что старые проекты с использованием некоторых фич просто в новой прошивке не рабочие.
Те же сабтреки(упрощенные многодорожечные семплтреки в пределах одного трека), как глючили, так и глючат. Но в принципе и пофиг. Не особо и нужны. Читаю плачь юзерей, кто их использует на ликтронавтах.

Но в целом, тонверк - отличен. И электрон непривычно быстро его развивает.
Очень он меня радует. Мне прям не хватает до полного счастья буквально пару фич. Но думаю, что из тех, которые добавят. Типа кейтрекинга параметров эффектов, да моделей фильтров основных онтрековых побольше. А если еще хотя бы простую ФМ машину для драмсов добавят, то вообще.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: superfake
А чего туда ещё добавлять? ))
Ну его бы хорошо забагфиксить, там есть моменты.
Но в целом, да, туда нечего добавлять особо, разве что войсмашину из мнм. :)
Серьезным было бы добавить потрековых пространственных эффектов и вообще эффектов, но это вряд ли - тогда таким как я тонверк не будет смысла покупать.

• Like
Реакции: superfake

Сейчас просматривают