Чем паролить?

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала

SoNick

Well-Known Member
22 Сен 2004
15.107
9.691
113
Наболело.
Подскажите кто как справляется с проблемами "домашних" ?
А то я прям не могу отойти от компьютера, чтоб кто-нибудь, да что-нибудь, не влез в него и не натворил бед, дома.
Можт софт какой?
В винде не нашел функции запороливания на скринсейвер, ибо на вход в систему пароля нет и не планируется.
Чего делать?

webfile.ru/586376 - там картинка
Это разве не то ?
Или я не понял ?

Имя файла - snap080.jpg , размер 237 Кбайт. Файлу присвоен номер 586376, он будет доступен до 28.10.2005 14:10.

Да, Agregator. Это то.
Только как я уже сказал:
SoNick:
винде не нашел функции запороливания на скринсейвер, ибо на вход в систему пароля нет и не планируется.

J_on респект! :beer:

SoNick
Дык у меня тож на вход в систему (которая на диске С, которая для всех) - тоже пароля нет, а заставку то запаролить можно.
А лично для меня вторая винда на диске Е - вот там все под паролем.

а расскажите мне в общих чертах, как устанавливать две одинаковые операционки (ХР)? нужен какойто загрузчик или винда ставит его автоматом??

винда ставит автоматом

Рекомендую ставить в другой раздел (или на другой диск). Потом, при желании сэкономить место, можно назначить обеим осям один общий своп-файл.

tarzan
спасибо! :beer: мне уже подробную инфу в личку кинули. после того, как подцепил вирус, который грохнул винт, решил попробовать две винды - одну для работы, вторую для инета. интересно, поможет? ;)

Я раньше ставил 2 винды на 2 скрытых друг от друга разделах. Т.е. у меня было 2 диска С (для каждой винды свой) и общий раздел D для данных. Подобное разбиение выполняет Partition Magic.

а чтобы какой-нибудь эээ-неумный человек, не постирал половину папок на системном диске, к примеру :)

У меня сейчас у каждого юзера свой пользователь/пароль
(у тещи нету)
Но все-таки через полгода реестр так засирают, что винда еле грузится, наверное две винды на двух винтах это лучшее решение.

Сейчас просматривают