Сергей, а хде у нас блок-флейта, в каком месте?.... чёт я наверн от жизни отстала)))))...Да ваще мы тут хихикаем - типа ну и рокеры мы блин...офигиваю от вашего желания даже на блок-флейту повесить дисторш
Вот мы сейчас по этому поводу спорим. Я например тоже за такой вариант...Мне кажется, что к вашему стилю ближе было-бы плавное нарастание эмоций и в конце на финишной прямой
Ну если как аллегория - то да, любим мы дисторшн.. А ещё в последнее время тяжёлые барабаны...)) Хотя не знаю, завтра нас может " переклинить" и разлюбим))Да это аллегория)
Да. на мастере лимитер стоит.... Ну пока вопрос сведения у нас не стоит. Потом перегруз уберём и загрязним декапетатором, ибо любим грязный саунд))20 супер-лимитеров на мастере, што-ли?
Вот это плющщ ))
Наверное....) В жанрах мы как то "плаваем" честно говоряэто рок даб степ у вас
Мне кажется, что к вашему стилю ближе было-бы плавное нарастание эмоций и в конце на финишной прямой....
Раз тут идет спор, то предлагаю вариант: 1-3-2-5, где число соответствует силе эмоционального напряжения. Чем выше число, тем сильнее "вдар". НМВ, в любом случае, такую структуру, как сейчас, оставлять не стоит. Трек эмоциональный, в каком-то плане обладающий некой сексуальной заряженностью и как-то мне кажется оргазм должен быть в финале, ну или их должно быть несколько и один точно где-то в конце, иначе зачем растягивать?Вот мы сейчас по этому поводу спорим. Я например тоже за такой вариант...
Ну оргазм то да, обычно в финале....! ахахахахахха)))))и как-то мне кажется оргазм должен быть в финале