можно и здесь смело без сюсюканий по личкам.)
да не вопрос! ) мне не жалко. Например, Crucial Music, Audiosparx, Beatpick
можно и здесь смело без сюсюканий по личкам.)
Псто проплачен! ) шутка! ) а если серьезно, из всех аудиоджанглоподобоных сервисов аудиоджангл один из самых малодоходных. Проверено на практике.
Так что начинать с него первые попытки монетизации своего творчества я бы не рекомендовал. Для тех кому интересно, могу посоветовать в личке более "рентабельные" сервисы.
Например, благодаря одному из таких сервисов одна моя песня по какому-то невероятному стечению обстоятельств попала на саундтрек в мексиканскую комедию категории А )
Я наоборот, как отправную и не только точку в этой сфере отнёс бы к джанглу.
ну у каждого по-своему. у меня с джанглом как-то не сложилось
Да ничего подобного! Спаркс всегда был и будет non-exclusive. Там есть опция на exclusive, но она сугубо добровольная.Про Спаркс я читал недавно, вроде теперь совсем обнаглел и при приёмке трека берёт его на пожизненное пользование.
Конечно самое главное в этой истории сделать ПРАВИЛЬНЫЙ коммерческий продукт а сбыть его уже найти можно.
Да ничего подобного! Спаркс всегда был и будет non-exclusive. Там есть опция на exclusive, но она сугубо добровольная.
Это да но если хочешь заработать на данной нише музыки, будешь подстраиваться под правила этого субъективного рынка. Это не шоу биз и здесь другие правила игры и требования.Музыка - вещь сугубо субъективная
Не правильно...тот же перец, смотри дату регистрации, сумму продаж, далее делишь и выуала http://audiojungle.net/user/cleanmindsoundsДело в том, что на Джангле, даже топеры 2000 $ в месяц не зарабатывают,
Тут как сказать, если вина только в продвижении товара а не самом, то не совсем дорого...хотя 600 баксов не могу лично позволить на премиум) Кстати о курсах прочих вообще. Я их не когда не покупал но кое что смотрел в условно свободном доступе и даже брал на вооружение кое какие фенички. Конечно не всё и не всё и нужно отделять зёрна но какая то помощь в них есть всё же.я бы сказал,дорогое
Это вы про лентяев. Авторы тут не при чем.в том ,что 99 процентов нищих музыкантов заплатив от3500 до 70000 т.р. останутся нищими
Так это и есть создатель этого курса...Не правильно...тот же перец, смотри дату регистрации, сумму продаж, далее делишь и выуала http://audiojungle.net/user/cleanmindsounds
Да и таких хватат без первых 10.
Так это и есть создатель этого курса...
...и еще одна ложка дегтя: со своим портфолио НИЧЕГО потом нельзя сделать, я изучал эту тему, когда один стокер решил торгануть своим портфолио: выясняется, что у стока стоит запрет на передачу эксклюзивных прав третьему лицу для треков, который хоть раз продались, а вслучае нарушения этого правила, сток может потребовать вернуть заработанное взад.
Как правило, по урокам с заголовком "Как заработать N долларов на занятии чем-то" можно научиться только торговать уроками.Я считаю,что люди торгующие уроками молодцы. Благодаря им можно многому научиться лицам ничего не умеющим.
Заводы сдали в аренду помещения тренерам, клубам и всему подряд)А заводы стоят
View hidden content is available for registered users!
Не раз и не два в форуме я это объяснял. Сходите в поиск.Речь шла о незаконной предпринимательской деятельности.
ИМХО, основанное на консультации юристов и налоговиков и практикеАвторские отчисления не являются предпринимательской деятельностью.
Каких-таких систематических действий, если я один раз портфолио на сток загрузил, и получаю отчисления ничего больше не делая?как систематическим совершение лицом действий,
А почему это не является роялти, юристы и налоговики не объяснили? Или это только в нашей стране налоговики и юристы такие "особенные"?ИМХО, основанное на консультации юристов и налоговиков и практике
"доход с iTunes, AppStore (по аналогии - сток - тоже самое) - не является роялти
Почему нет? При желании можно оформить и как ПД.Кстати, а почему обычная работа на дядю не подпадает под предпринимательскую деятельность?
Читал читал. Так ничего ясно и не стало. Ссылок на нормативные акты нет. Да и про украину там больше. В общем мутно всё пока.@SoulState, эту дискуссию читали?
Ключевое слово - при желании. Ответственности- то за незаконную предпринимательскую деятельность нет при этом.(При отсутствии желания).Почему нет? При желании можно оформить и как ПД.
С договором подряда - все ОК, т.к. все выплаты по соц. налогам делает заказчик.Любой фрилансер занимается незаконной предпринимательской деятельностью? А как насчёт работ, выполненных по договору подряда?
Больше 1 раза за отчетный налоговый период (1 Квартал)Да и понятие "систематические действия" в кодексе никак не определены по срокам. Какие действия считать систематическими? Раз в год? Раз в месяц? - Нет ответа.
Сток платит все налоги, но в стране своей регистрации. У нас вроде есть подписанные с разными странами договоры об избежании двойного налогооблажения?Весь сыр-бор из-за того, что сток НЕ платит соц. налоги, при этом работая с физ. лицами.
Больше 1 раза за отчетный налоговый период (1 Квартал)