Virus TI. Я болен

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
Не хотел я етого. Знал ведь так и будет....

Зашел к ребяткам своим в магазин. Они на меня сразу налетели, и типа спрашивают: юзал ли я новый сабж. Я говорю, что в курсе вроде, что круто. Они мне сразу TI под руки подсунули и...... всё..... Мандэц.... :eek: :Pray:
Не могу ни есть, ни пить. ВСё тока о етом звуке думаю. Дядьки - ето хана. Любое, даже малейшее движение ручек фильтра и вы понимаете, что перед вами зверь, которого еще не было.

Оч печально, но предется продавать свой микрокорг и прочих домашних питомцев, чтоб укупить зверя. Слава богу сошелся на сделке по 100 енотов в течении 16 месяцев. Цена халявная без 11 процентов за рассрочку ( тока для пчёл разных). :gigi:

ЭХ...так болеет пол мира, наверно, даже не трогав ручек фильтра :biglaugh:

Все, купил я себе VIRUS TI. Все Шмель, теперь болею тоже, сижу ручки накручиваю и не верю, что его кручу-)) чума просто-)) :thumbsup:

Обещанная возможность подключать его как ВСТи без всяких задержек корректно работает ?

Originally posted by Zuper Looper+--><div class='quotetop'>QUOTE(Zuper Looper)</div>
Поздравляю, скока стоит то?[/b]
Спасибо, стоит 3000$ :rolleyes:

<!--QuoteBegin-Vadim_K

Обещанная возможность подключать его как ВСТи без всяких задержек корректно работает ?
Да, все работает отлично. А работая по VST, залезаешь в самое сердце самой железки и тончайшим образом редактируешь все. Ну вобщем очень грамотно сделали. Только цена не грамотная, могли бы на баксов 500 спуститься.

ничего, у нас есть великолепная возможность крутить ручки VSTi. И попробовать накрутить похожее на вирус Ти. :beer:

Вирус лучше, как не крути))) Как кстати задержку по usb уменьшить? хотя можно по аналогу и USB, 4 дырки все равно мало.

Расскажите пожалуйста по-русски!

Как эта машина с компьютером стыкуется? Что проходит через Usb в комп какие сообщения - аудио: моно или стерео -сколько каналов?

И аудио-выходы с Вируса - сколько-какие (моно?)

Сколько их всего выходит?

Можно ли в одном проекте задействовать несколько Vst-Вирусов одновременно? И сколько получиться?

Обнаружены ли неудобства и баги?

Матрица модуляции - сколько источников и целей можно использовать в одном пресете ?

Какую карту желательно брать под него и микшер (если нужно)
Желательно из недорогих вариантов.

Сорри,за ламакские вопросы - с железом не встречался.

Спасибо за ответы!

Вчера поиграл на этом чуде и тоже заболел - хочу :Pray:

Вирус может подключаться как всти, на микшере появляется 2 стерео шины + к этому можешь использовать 6 аналоговых(моно) выходов, но с мониторингом аналога проблема, миди треки которые идут на VirusControl, идут с опережением.
Сам VirusControl(всти) удобен, можно иметь под рукой КУЧУ банков с эксклюзивами, и быстро их загружать, точнее не загружать а просто выбирать и играть, поддерживаются ексклюзивы(звуки) с других вирусов.
Операционка пока сырая, на оффиц. сайте обновления каждые две недели.
Миди можно гонять по USB, а также использовать вирус как аудиокарту.
Использовать можно все 16 миди каналов, тоесть 16 звуков будут играть.
На каждый звук свои эффекты..... ХОРОШИЕ)))

Cпасибо за ответы!

Как понял,идёт небольшая рассинхронизация ?

А например несколько инструментов можно использовать в проекте
или только один (Вирус-контроль-ВСТ) как мультитембал-соотвецно разные миди и аудио каналы?

Почему-то уведомление не приходит о теме..

где купили??? если вообще это правда...просто я знаю фирмы которые набрали заказов на Ti, год кормили обещаниями...а вы тут ручки крутите....

Я видел лично, как в клубе мультимедиа выгружали десктопы дней 20 назад, так что скоро и у вас появяться. На неофициальном форуме многие ругаются на тайминг, но все верят что поправят))

Доброго времени суток, сажите кто нибудь из вас юзает Virus TI с лоджиком пятым?? чтото не могу ни как настроить его как вст, задержка пипец и если ставлю вирус на 2 каналы всё вылетает нахрен. Выручайте.

Заранее спасибо

Сейчас просматривают