@o3misha, дорогой, ну причем здесь все это???
Да, я хочу обладать, что в этом плохого??? Ты же обладаешь Филлипсом? И 6-й тоже покупал, верно? Ну не понравился он тебе, ну и подарил ты его сестре (если не ошибаюсь), ведь так? А понравился бы, не подарил бы, пользовался) Да и Пэдик твой от Apple - тоже замечательный) Зачем он тебе??? Откажись от него!!! Оставь себе кнопочный телефон!
А я вот до сих пор хожу с Айфоном 3GS) Так что не надо здесь про бандерлогов..., мы все такие. Или это попытка пристыдить себя через меня?)))
Еще раз) Если бы имеющиеся у меня устройства справлялись с новым/обновленным софтом и с теми функциями, которые перечислены выше, я бы не парился по поводу нового устройства. Но реалии вынуждают) Как правильно заметил
@TonyAlien, весь имеющийся контент (без танцев с бубнами) я могу перезалить только на Айфон. Помимо всего прочего, - у моего близкого окружения Айфоны, а значит это еще и дополнительные коммуникационные приятности) Софт, купленный мною за несколько лет в AppStore, может использоваться только в Айфоне. Да и операционная система, знаете ли, мне ближе и понятнее, что не удивительно, за столько-то лет на IOS)
Скажу честно, в свете последних событий (я про описанный мною дефект), таки, присматриваюсь и к другим устройствам. И если найдется идеал на Андроиде, это может послужить веской причиной для освоения новой операционной системы.
В общем, мир тебе, дорогой, и всем нам!) Меня тоже не совсем устраивает "эра потребителя", но таковы реалии...
Я не прочь поговорить об этом, но лучше в "специальной обученной" для этого теме