Iphone 6. Ребята, у кого есть, отзовитесь! Нужна ваша помощь)

• Автор темы Автор темы NoStyle
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не должен абсолютно чистый дройд тупить) на витрине магазина) Про захламленный я вобще молчу... Чем-то напоминает известный "баг нокии", когда symbian официально начинал работать медленно, когда приложений становилось больше.

Пардон за нашу болтовню))

• Like
Реакции: NoStyle
А я вот хожу без сумки) И заводить сумку только для того, чтобы носить девайс... В общем, мне этого не хочется)
Что касается "дефекта", то и @Almond,и @ProfiX, и @Nestor говорят о том, что у них этого нет...
Андроид... К нему тоже надо привыкать. Вопрос - а надо ли, если там тоже далеко не все идеально?)
Просто звонилки у меня есть) Но хотелось бы "все в одном". Да, это не заменит профессиональную аппаратуру, но многие ли из нас слушают музыку в пути только в профессиональном качестве и только на профессиональном оборудовании?) Нет, большинство слушает через электронные девайсы и в МП3-качестве) В том числе и звукорежиссеры) И ничего, верно? Для домашних целей считаю вполне приемлемым качество фото/видео в Iphone 6

• Like
Реакции: N-shtaiN
Ну, а паспорт, документы, ручка... Не знаю, я и без Айпад всегда носил что-то с собой. Терпеть не могу носить ключи в кармане, например. С 6-ки дико стало неудобно звонить, кстати. Одной рукой уже не по-управляешь. То есть совсем неудобно! Одной рукой держишь что-то на сцене, другой звонить пытаешься. Ронял раз десять ( без последствий, слава богу). Собственно, это было главной причиной моего расставания с 6-кой, как я сейчас понимаю. Для домашних целей и айпад снимает пипец как хорошо, если уж на то пошло. Но меня не устраивает в 6-ке ночная съемка. Полное г., нмв. В 6s -еще хуже. А вы говорите пиксели, продвинутая технология. В 6s пикселей стало больше, и? Тогда о каких достоинствах мы говорим? Если это все равно для дома для семьи, то какая разница-то? В принципе, все современные смартфоны снимают довольно сносно днем. На фэйсбуке, для друзей- отлично. Если хотите большего, то причем тут телефоны вообще?
Возможно, что мне тоже попалась бракованная модель. Не удивлен. Я бы избавился и подождал годик,- авось чего-то сделают по-лучше.

Последнее редактирование:
Карен, может по совку есть смысл прошвырнуться? (хотя сто лет сам там не был, но, надеюсь, ничего не поменялось)

Пообщаться с продавцами, лично пощупать 6-е трубки из разных партий...

@o3misha, у меня к Iphone 6 уже давно куплены (за бугром) чехол, защитное стекло, кабели, переносной аккумулятор... ну и куча софта в store. Я долго зрел к этой покупке))) Поэтому можно понять мой крик души)))
[DOUBLEPOST=1450180924,1450180150][/DOUBLEPOST]Вань, может так и надо будет сделать) Не знаю по поводу совка, но на горбушке, думаю, ничего не изменилось)
Просто хотелось официальной покупки и официальной гарантии. Покупая через Apple, к сожалению, ты не влияешь на то, какой аппарат и из какой партии тебе привезут)
Кстати, тема с дефектом уже давно активно муссируется, в том числе и на 4pda.ru, и даже на сайте Apple https://discussions.apple.com/thread/6997011?start=15&tstart=0
Народ считает, что виновата прошивка... Но так ли это?) Ведь дефект, если я правильно понимаю, не у всех?)

не знаю, мне с эппловской техникой везет что ли, но всегда и все работало идеально, и аккумуляторы, и софт. Шестеркой пользуюсь уже с год, призвуков никаких не наблюдается. Но мне вообще не нравится, как она воспроизводит звук. В наушниках сразу и явно чувствуется какая-то деградация звука, по сравнению с макбуком через те же наушники.

• Like
Реакции: N-shtaiN и NoStyle
Я бы деньги забрал и сходил бы в магазин и там посмотрел проверил да и купил бы.
Я бы продал оба эти айфона, раз эппл тупанули.
@SoNick, другая модель стоит на 20 тыщ дороже)
Купил бы 6s.

Продай мне вторую 6ку подешевле, ахах)) У меня в 5s, кстати, так не дребезжит.
[DOUBLEPOST=1450190499,1450190151][/DOUBLEPOST]
У 6-ки погано батарея заряд держит.
Вы серьезно? Относительно звонилок с кнопками, что ли?))))))))

• Like
Реакции: N-shtaiN и NoStyle
У меня 5s дребезжит при разговоре с некоторыми абонентами. В чем причина - мой динамик или микрофон собеседника - я так и не выяснил, достаточно просто сделать чуть потише. В остальном аппарат устраивает более чем, жду 4хдюймовый 6c, надеюсь, прогнозы оправдаются.
И еще. Мне кажется, эппл хейтерам в такие темы вообще лучше не заходить. Понимаю, что для некоторых смысл жизни - доказать, что другие не правы, но толку с этого? Кому очередной бесполезный срач нужен?

• Like
Реакции: NoStyle и N-shtaiN
[DOUBLEPOST=1450190499,1450190151][/DOUBLEPOST]
Вы серьезно? Относительно звонилок с кнопками, что ли?))))))))[/QUOTE]
Конечно, но не только. У меня phillips какой-то старенький андроидный держит заряд около недели среднего использования, а в режиме активного использования : звонки, интернет, навигация -3-4 дня.

не, ну именно филипс именно тем и известен, что у них батареи очень емкие.

Может быть сморожу ересь, но лучшей навигации, да и вообще поведения телефона, чем Люмия 1520 я пока еще не щупал. Наверно не прислушаетесь, но посмотрите новую Люмию 950 /950 XL.
Извините за встревание :)

• Like
@o3misha, у меня самсунг (две симки, фонарик, мп3-мелодии!!!) при активном использовании держит заряд неделями!)))
@presly, спасибо за совет (честно!). Посмотрел Люмию 950 XL на маркете... Ценник "не кислый", конечно, но огорчило не это, а отзывы. Внешний вид, конечно, тоже "не фонтан" (вкусовщина, понимаю), да и приложений к нему, судя по всему, "маленькая тележка без вагона")

Я и говорю, что вам не телефон нужен, ни его возможности, а удовлетворение потребности "обладания", что для меня сродни многим остальным маниям, типа "кошерных" проводов, " великолепно звучащих стоек для колонок", многого другого. Беда, как я писал выше, я искренне сочувствую, так как болел этим раньше. Но счастья не будет, даже если замените,- поверьте. Уникальная контора, все-таки. Весь мир -бандерлоги, реальные. Я бы воспользовался такой "удачей", все-таки, и сдал бы этот телефон, а не нужные аксессуары прекрасно уйдут с авито. Да и вообще, судя по всему вы человек не бедный( судя по количеству других устройств), так что потеря денег за защитное стекло несоизмерима со стоимостью смартфона, которую вам вернут. Приложения купленные пригодятся для любого последующего устройства.

@o3misha, как-то вы за топикстартера додумываете его взгляд на вещи, нехорошо это. Есть немало людей, которым важно оставаться в экосистеме. Я вот не представляю себя с каким-либо другим смартфоном кроме айфона, т.к. есть и мак, и айпэд, и у девушки моей. один только аймесседж и фейстайм стоят того, чтобы в семье у всех были айфоны)
Я уж не говорю о синхронизации контактов, заметок, документов, эппл мьюзик и т.д.
Вы скажете, что можно и сторонними приложениями все синхронизировать. Можно. Можно и на тракторе за пивом ездить.

• Like
Ладно, чего так серьезно все воспринимать-то? Речь, кстати, шла только о последних айфонах. Я свои выводы сделал, просто, поделился. Удачи ТС с заменой!

@o3misha, дорогой, ну причем здесь все это???
Да, я хочу обладать, что в этом плохого??? Ты же обладаешь Филлипсом? И 6-й тоже покупал, верно? Ну не понравился он тебе, ну и подарил ты его сестре (если не ошибаюсь), ведь так? А понравился бы, не подарил бы, пользовался) Да и Пэдик твой от Apple - тоже замечательный) Зачем он тебе??? Откажись от него!!! Оставь себе кнопочный телефон!
А я вот до сих пор хожу с Айфоном 3GS) Так что не надо здесь про бандерлогов..., мы все такие. Или это попытка пристыдить себя через меня?)))
Еще раз) Если бы имеющиеся у меня устройства справлялись с новым/обновленным софтом и с теми функциями, которые перечислены выше, я бы не парился по поводу нового устройства. Но реалии вынуждают) Как правильно заметил @TonyAlien, весь имеющийся контент (без танцев с бубнами) я могу перезалить только на Айфон. Помимо всего прочего, - у моего близкого окружения Айфоны, а значит это еще и дополнительные коммуникационные приятности) Софт, купленный мною за несколько лет в AppStore, может использоваться только в Айфоне. Да и операционная система, знаете ли, мне ближе и понятнее, что не удивительно, за столько-то лет на IOS)
Скажу честно, в свете последних событий (я про описанный мною дефект), таки, присматриваюсь и к другим устройствам. И если найдется идеал на Андроиде, это может послужить веской причиной для освоения новой операционной системы.

В общем, мир тебе, дорогой, и всем нам!) Меня тоже не совсем устраивает "эра потребителя", но таковы реалии...
Я не прочь поговорить об этом, но лучше в "специальной обученной" для этого теме;)

• Like
Реакции: Anton Vorozhtsov
У меня в 5s на прошивке 9.1 не было замечено дребезжаний. Сейчас стоит 9.2 и вчера в разговоре с родственником заметил треск на некоторых всплесках. Так что может дело и в прошивке, как тогда еще объяснить то что раньше было всё окей?

@naash_g, Макс, ходят слухи, что на прошивке 8.2 все было хорошо, а потом появился треск) С приходом 9.2 ничего не изменилось) Но это про шестерки) И это на уровне слухов)
Может в твоем случае дело не в прошивке? Или ты просто слишком мнительный?)))

@NoStyle, Карен, ну я заметил буквально вчера треск, а обновился с предпоследней прошивки пару дней назад. С родственником до этого общался на старой прошивке, а вот вчера на новой. Подумал что глюк связи какой то или трубка у него сломалась. А сегодня наткнулся на твою тему и прослушай горячую линию. Все симптомы на лицо вообщем то. Жаль конечно.

@naash_g, эээ, выходит, я внес смятение и в ряды уверенных обладателей пятерок?))) Чесслово, не преследовал такой цели!)
Будем надеяться, что тебе просто показалось;)

скажете, что можно и сторонними приложениями все синхронизировать. Можно.
И даже нужно. и даже с айфонами - нужно! Ибо вас садят на иглу и вы садитесь. У меня айфон, но аймесседж - это так, иногда в пользовании. Больше ватсап-вайбер-телеграм. Почему?
Потому что мультиплтаформенно и есть на всех осях, даже на линуксе. винде, маке, блэкбери. Качество голосовых сообщений лучше.
Так что не вижу смысла сидеть на чем-то не мультиплатформенном.

Тоже самое с контактами, синхроню и гуглом и яндексом, айклаудом - резервно. Почему?
Потому что Гугл-контактс я открою на любом смартфоне, компе, браузере. Еще со времен Nokia Symbian работает исправно. "Хранить деньги в одном кармане - небезопасно".

• Like
Реакции: Acort
@Смарт Элло, контакты и другую инфу, хранящуюся в айклауд, так же легко можно открыть на любом устройстве, умеющем выходить в интернет. То, что вы описали, попахивает паранойей, извините :) Вайбер - дно, не понимаю, почему так много людей его юзает.

Вайбер - дно, не понимаю, почему так много людей его юзает.
у меня к примеру у родителей стоит вайбер на компе без наличия айфона или телефона на андроиде. и они мне легко звонят/отправляют сообщения. мультиплатформенный (еслиб телеграм умел звонить - выбор был бы в пользу него). почему дно то? ) в whatsapp звонилку позже прикрутили. поэтому мне привычнее viber ) icloud с телефона на андроиде у меня не открывался. просил стационарный комп )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают