[preview] Два трека deep/edm

пользователь 6403

ѧѦ ѧ ̢ ̱ ̧̱ Ѧѧ ѧ Ѧ ̵̗̊o̵̖
19 Июн 2006
1.587
1.041
113
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jedi Mind Tricks
Клап и дип бас впиваются в мозг. Даже дело не в уровнях громкости, а в тональности самих семплов. Бочка на слух 150-300 герц торчит,а низов не хватает. Девушка понравилась, которая поет, её тембр. Так то нормально в общем. И да, это первая ссылка. Вторая че то не играет.

По второму - придраться особо не вижу к чему. Чувствуется железо. Может бас по плотнее, чтоб из общего спектра не выпирал, смотри сам.
По первому - вокал не тихо, клап громко, все перебивает. Второй раз послушал, вроде ниче бочка. Срочно клап меняй.

dchnk-feat-tanya-gayvor-step-by-step/s-Cuvri
я бы все таки голос капельку приподнял, а эл. пиано наоборот немного прибрал по уровню. Я понимаю - оно приятно заполняет нижнюю средину, но как по мне то с ним уже есть переборчик и оно уже явно торчит на фоне всего остального. К тому же на этом пиано слышен какой-то сёр, особенно он заметен в районе 3:30. Хз, может это какой-то утеплитель такое делает, или компрессор с быстрыми значениями, или лимитер.

Первый [раньше был второй] - все круто, вокал только громковато, для меня лично, местами.
Второй [=//=] Лучше стало. Эл. пиано по моему пережато и атака слишком быстрая, по мозгам дает, может это у меня так только.

Что-то странное творится с динамикой пиано, оно то торчит, то вообще куда-то пропадает. Такое может быть из-за какого-то эффекта типа хоруса, или из-за включенного рассинхрона осциляторов. Как раз таки рассинхрон дает хорошую ширину в стерео, но как побочный эффект звук может вот так то местами усиливаться в громкости, то местами терять плотность/проваливаться. Как один из вариантов, это можно решить простым сэмплированием удачно звучащих аккордов.

пс. А сёр таки остался, хотя его стало немного меньше.

4729a0071057.jpg

Клап выпирает, слишком плотный и громкий.

Сейчас просматривают