основная тема на дальнем плане ,впереди щелкающая стреляющая по ушам перкуссия
(Так, если что) Нету там перкуссии ваабще, ну кроме двух хэтов.

Я не очень умел, да и щас не умею её юзать.
[DOUBLEPOST=1453502458,1453501479][/DOUBLEPOST]
Бочка не нравится. Бас отсутствует. Нет динамики для такого произведения.[это для начала]
А дальше.?
[DOUBLEPOST=1453503764][/DOUBLEPOST]
Вопрос к автору: Вы считаете, что стало лучше, чем оригинал? Если да, то чем?
Просто интересно, какая была цель или мотивация сделать такой ремикс.
Ну почему люди ищут мотивацию, цель и/т/д.
Не было у меня мотивации и цели не было. Вот так получилось. Просто набросок был.
Какой там лучше (мне до СОЗДАТЕЛЯ как до "китая раком"), Вы же сами все слышите, на мой взгляд это немного другое видение ЧАСТИ произведения.
мне почему то при прослушивании приходит только один термин в голову - "изнасилование "
Резко конечно.
Наверное Вы правы. Но с другой стороны что сейчас не считается "изнасилованием" вон Adagio кто только не переиграл и не перепел, там точно изнасилованием попахивает.
[DOUBLEPOST=1453504725][/DOUBLEPOST]
Проблема в том, что здесь настолько мало взято или осталось от Бетховена, что возникает вопрос: а нафига, собственно говоря, было классика беспокоить? На такую ритмическую основу практически любой музыкант может придумать простенький мотив. Своя нетленка получилась бы
Мне понравилась некая основа, я её и использовал.
Т.е. если Людвиг только завлекалка в названии, чтобы послушали - это как-то школотой отдает. Если цель - сделать что-то интересное со знаменитым мотивом, то я повторю свой вопрос - что сделать то пытались?
В этой части немного обидно. Но пусть я буду школота которая пытается заработать себе имя на ВЕЛИКОМ произведении.
[DOUBLEPOST=1453507619][/DOUBLEPOST]
Человек попросил покритиковать свою работу. Чтобы критика была полезна, надо знать какую задачу автор перед собой ставил. Может он новые синты пробовал или учился сводить на новых мониторах, а мы тут творческую сверхзадачу обсуждаем
Правильно мы тут все обсуждаем и огромное СПАСИБО Вам за то что уделили время.
НО я прошу понять. Не было у меня в тот момент задачи или мотивации или чего-то еще. У меня был и есть интерес и все...
С моей колокольни, чтобы беспокоить музыку великих, нужна достойная творческая цель или свежая музыкальная идея. Без этих составляющих лучше на своем материале упражняться. По мне, ремикс получился слушаемый, но не выразительный. Как обычная чашка чая - пить можно, но восторгаться нечем.
Про мой набросок (ремикс) и чай согласен.
Мне просто интересно. Покажите пример хотя-бы свежей музыкальной идеи с 2008-го примерно.
[DOUBLEPOST=1453508101][/DOUBLEPOST]
Вот у меня на саундклауде тоже наверно много "изнасилований" , но я устал играть такую музыку в оригинале. Вот хочется что то нового.
Послушал в клауде и в мемориз добавил. Изнасилование или нет, но это немного другое, новое видение так сказать.

Спасибо.
[DOUBLEPOST=1453508477][/DOUBLEPOST]
чувствую зря я так,
пиздатый трек в натуре
Все норм. Спасибо

))
Пост,ибиего, модернизм ....
Бл. парни, Вы реально подняли настроение.

Спасибо!
[DOUBLEPOST=1453509270][/DOUBLEPOST]
Не хочу никого обидеть, всё ИМХО, конечно же.
Спасибо за уделенное время и за Ваше мнение.