Снег.

• Автор темы Автор темы moksha
  • Дата начала Дата начала

moksha

stereo-тип (ЦК)
Извините за флейм, но…

В Питере пошёл первый снег сегодня! С 9 утра! И сейчас уже белый ковёр скрыл всю грязь оставленную летними и осенними гулянками. Очень красиво!
Обожаю зиму. Очень долго ждал этого снега. Сразу пробрала ностальгия по родине – Мурманск.
К сожалению могу пока только наслаждаться этой красотой через окно.
Может это ненормально, но я ненавижу жару и лето, холод и зима – это моё, родное!
Пасиба!
:smile:

Москва центр тож самое, хотя на юго востоке дождик

moksha
А в Могилёве первый снег пошел вчера вечером.
Я напоминал снеговика по дороге от друзей к чердачному помещению в которое временно вписан.
Перло жутко. Токо спускаясь по лестнице с горы было не очень приятно - больно уж там скользко и я не преминул почти что навернуться.

А сейчас он (снег) уже стаял...

[ADDED=Зая_Балов]1130313187[/ADDED]
и есче по теме...

http://morok.ru/exbb/topic.php?forum=5&top...t=25#1130275440

Блядство это (((( Говорят у нас неделю трубили, что к среде снег будет. Я как всегда не знал и попадосик сегодня небольшой. Страху натерпелся ))

Lekseich
Как человек работающий в СМИ, подтверждаю, трубили неделю :biglaugh:

Вот в Мурманске уже две недели как -15 :eek: Эть я понимаю - зима :gigi:

Хотя питерские -10, не чуть не хуже мурманских -15, влажность понимашшш в Питере большая.
А сейчас начнётся самое неприятное: слякоть, каша, горы соли на асфальте и ботинках. (в центре точно)
Вот кстати непонятно почему, но в Мурманске такого нет, хотя так же посыпают солью. Видимо там получше работают дворники :smile:

а у на с на юго-западе...стеной валит.....даже дома соседнего не видно...а мгу...вообще будто никогда и не было...... :smile:

С первым снегом всех !!! :beer:
Москва сегодня действительно красива :smile:
Вот только была бы зима настоящей, а не как это лето - аномально жаркое :lol:

Представляю, что сегодня на шиномонтаже творится, очереди на переобувку....как всегда очухались все одновременно!!!

А теперь мы трубим о том что в центре почти парализовано движение автотранспорта. Диктор не успевает отчитать всю информацию об обстановках на дорогах в отведённое на это время.

В Питере штормовое предупреждение! :umnik:
:gigi:

Ужос. А у нас тут 15 градусов тепла, небо чистое, солнышко светит... :smile:

SilverEye
А в Африке ещё теплее ))) Большинство населения при смерти от жары. Почернели все. Гангрена наверно

Я к сожалению, эту красоту застал за рулём на летней резине, 7 часов в пробках, вокруг авария на аварии, очереди не на шиномонтаж а к жестяньщикам будут. Но поставил машинку, прошёл по скверу в снежки с детями поиграл, красто-та то какая...
Ребята кто за рулем, настоятельно рекомендую сидеть дома, а если и высовываться, то только пёхом.

Пасмурно, но плюс 20 в моих краях... За снегом придется ехать в горы...

2 SilverEye Ifrit Ааа... Как я вам завидую... ненавижу этот снег, этот холод.... опять полгода терпеть эту хрень.

moksha:
Сразу пробрала ностальгия по родине – Мурманск.
Не Родина,но детство в Полярном и Североморске :biglaugh:
И тем не менее холод не люблю-в спячку впадаю :biglaugh:
А снег и хорошо и плохо.Сегодня размышлял ,как ехать с работы,на метро или на машине.Лень победила,поехал на машине :lol:

вторую неделю снег и гололед... сейчас шести вечера нет, а на улице уже не видно ни зги - темнотища... холодрыга -10... теперь до апреля-мая будет холодно и мерзко.

и какого черта я, южная тушка, делаю в этом гребаном холодильнике?! эх... моря теплого три года не видела ))))))))):

Сейчас просматривают