Неактуальные, но современные песни сегодня

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.590
4.245
113
43
Красноярский край
ехал щас в такси, у водилы плеер с экраном, клипы играют. ну и заиграла песня Булановой свежая.
вот я че и подумал - а для кого они пишут такое? неужели сами не понимают, что это скучно, неинтересно и старо? в 90-х лучше песни делали.
обращаю внимание, что тема во флейме, и неспроста ))) банально интересно, что вы думаете о таких образцах музыкального "искусства". давайте поболтаем.

Есть города, есть пригороды, есть пгт, есть сёла, а помимо всего этого есть все остальные, да и чуть шаг в сторону от города и вот тебе 90% слушателя.

вот я че и подумал - а для кого они пишут такое? неужели сами не понимают, что это скучно, неинтересно и старо?
Так это ж эстрада. Песни когда нужно хлопать в ладоши погромче и широко улыбаясь плакать прямо в зале. А лучше встать в проходе и станцевать с тещей чтоб показали по центральному ТВ.
И обязательно цветы подарить во время песни. Обязательно. Иначе певцу махать со сцены нечем. А бабушек знаете как вставляет такой репертуар? О-о.. у меня две бабульки. Знаю...
Кто то ж должен и для них музыку писать. Я за то чтобы всем людям было хорошо. Бабушки транс не переносят. Рок, хаус и т.д. мы что садисты? А так - есть эстрада и все счастливы.

насчет бабушек: я, пока в культуре работал (до конца июля прошлого года) - раз в месяц для бабушек "дискотеку" проводил. т.е. приходили женщины лет под "50 и за" и пара дедушек за компанию, для них - конкурсы частушек и подобное, а я песни потанцевать им врубал. так вот, не любят они новое. совсем. даже подходящее по стилю (у казаченко песня есть года 13-го, например, леонтьев того же года что-то пел - кричат "не надо нам этого"). а вот под песни года до 10-го - 12-го еще танцуют. не знаю как это объяснить. они же, по идее, не следят за выходом песен своих привычных певцов, но как-то понимают, что это им не канает, хоть и любят, да и стиль не меняется у этих артистов. кста, а одиночество-сука любили, и пошлю его на... тоже ))) под эту булановскую точно бы не стали плясать - не их это.
зы. на самделе, бабушки были больше за 60 и под 70.

Таких исполнителей и песен очень много и они востребованы не меньше звезд электронной сцены и рокеров. Фестивали, гастроли и аншлаги не только в провинции, но и в столицах. И это хорошо, всегда есть выбор у слушателя.

Сейчас просматривают