(Pre-release) Sounds715-Ты независима(Pop, R&B)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
www.soundcloud.com/belonosoff-wn-records/ff-7
https://yadi.sk/d/rCDT1qY9rYdmd - саундклауд и янднкс диск( кому как удобнее слухать))))Ссыль всегда свежая! Перезаливаю сюды))
Свожу потихоньку.R&B))) Все сам пел, играл, сочинял, арранжировал и сводил . BasЫl голоса чистил.
мп3 3м30с 9мб
(Pre-release) Sounds715-Ты независима(Pop, R&B)
Дайте советов!!! PS Клипчэгг вот снял незадорого....https://youtu.be/zh05LRoI844.

Последнее редактирование:
Клевая песня, явный хук и доп. хуки (yeyeye).
Много аранжировочных фишек, но самые выигрышные из которых появляются всего пару раз, например:
забавный arp с 0:32 - я бы вытащил здесь и позже показывал более явно, а другие arp - поменьше/убрал бы для упрощения.
1:17 с yeyeye отличное место, возможно с него и песню начать (это доп. хук) и припевы им сопровождать более явно
По форме: drop с 2:40 нормальный, но прозрачный полу-припев с 3:02 эмоционально проваливает песню + продублировал бы припев в конце

В общем по звуку, мне кажется надо все сушить, делать более узкий вокальный звук (он размазывается в аранжировке, как будто прячется за ней, на одном плане) и упростить "вертикаль", много идей (на пару-тройку песен), сразу все не читаются.

По референсу, чтобы понять к чему клоню - вот например https://music.yandex.ru/album/53225/track/113644

• Like
Реакции: sounds715
@jazzfan, Спасибо бро!!!! Вот это портянка!!!! Вдумчиво!!! Я только закончил,праздники впереди-подчищать времени не будет в ближайшем будущем! Но уже сейчас слышу - точно ,надо суше!!! По поводу стерео вокалов (в смысле убрать даблы по краям и оставить моно)-дельная мысля-в бридже так можно сделать! По интерфейсу посмотрю тоже-поэксперементирую.(Скорее всего убрать надобно нахрен последний бридж перед третьим припевом,который как Ты говоришь обламывает, а вместо него вставить проигрыш, как после первого и третьего припева-(О еее О еее). Фишки-мульки да-много премного.... Надо повключать-поотключать!!! Зафиналю с божьей и Твоей помощью! Спасибо ещё раз огромное!!!

Очень часто, большую свою часть времени, я нахожусь на работе. Отсюда у меня нет доступа на стримы и другие аудио-видео хранилища, типа youtube, soundcloud, promodj, а так же соц.сети, peer-2-peer и т.д. Но вот просто форумы читать могу. А так же, есть доступ в облачные хранилища, такие как yandex.disk и другие (проверял уже). Очень часто, на работе есть время на прослушку музыки, да вот не могу по вышеперечисленным причинам. Поэтому, просьба, заливайте музыку на облачные хранилища)

• Like
@Beginner, Куда мне старику на евровидение и на кикстартер с моим то сипением..))) хотя решил клипец бюджетный на песенку эту снять.... Молодёжь знакомая поможет))))

Мне очень пре-очень понравилась работа) Голос хороший))
Самоучка по пению или уроки брал, заканчивал школу?)

• Like
Можно на тон - полтора понизить тесситуру, будет интереснее звучать, на мой взгляд.
Если аранжировка, конечно, не развалится от понижения тональности ...

PS текст бы поменял на немного более "интеллектуальный" ;)

• Like
@Dimilyan, Спасибо что назвал моё сипение пением)))) К сожалению не учился, под нос напеваю себе пол жизни)))Стараюсь конечно не рубить шансонным топором-мелизмы мелкие петь пытаюсь...))) Ну и потом дублем всегда можно любую лажу победить))))
@Ilya Prokhorov Не знаю что сказать... Аранжировке то ничего не будет, гитары переиграть и всё.А вот голос....Мой опыт показывает что что когда ниже пою-вообще скучно и неинтересно получается. И вообще кмк если баритон-это не попса!!!! А исключения только правила подтверждают!Да и вообще я через пару дней клип на неё снимаю... Нет времени переделывать уже..хотя бы ньюнсы и баланс в фонограмме слегка подчистить))))

@sounds715, двигай дальше!
А этой песне дай отдохнуть. Через
месяц переслушай и сам все решишь. Мы так устроены: если нас спрашивают - обязаны вставить умную фразу! Надо-нет - обязательно вставим :(

• Like
@progulca, Точняк!!!! Но с поддержкой форума быстрее зафиналить получается.... Пока этот месяц пройдёт и уши отвыкнут... А если форумчане одно и тоже несколько раз говорят-сто процентов так и есть))) ну... За исключением советов полностью переделать фсё и отдать пересводить....))))

Годнота! что же допевки мне не скинул, я бы прицепом подровнял...

• Like
@basЫl, Да неизвестный режиссёр. Он по рэпчику в основном. Снимали там историю актрису.. Но не вышло. Остались только синхроны по итогам...не вышло сюжета... Ну да ладно! В следующий раз интереснее сделаю))),@Георгий Борский, Спасибо)))

Все здорово.
Только на 1.43 этакий крик души - "искать... плагины и пароли". Это специально ? ;)

• Like
@Rat1981, Гы гы))) Там логины и пароли ваще то))) Но плагины тоже хорошо)) Как еще сказать о своей любви к специфическому софту?)))

Дим,клип ежели без звука смотреть,то там,где в костюмчеге,ощущение такое,будто ,,одиннадцатиклассник-качок,, поет про летние каникулы и крылатые качели)))) Поржал)))Хорошо выглядишь,маладэс!

• Like
@sounds715, годы идут, а голос молодой)
Вопрос: девушка с кольцом - кто ей парни в клипе:)

@Beginner,Ну спасибки за голос))) Слава богу не баритон шансонный)))С моделями не знакомился потому как отдельно снимали...))) но вроде парень и девушка муж с женой))

Сейчас просматривают