Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слышу - но результат не впечатляет, в отличие от других работ, сделанных на VST. Само по себе применение программинга еще не означает достоверности. Вот, например, когда оркестр программирует Воск - обмануться можно. А другим не очень удается, при тех же библиотеках...
Примеры я вам предоставлять не обязан - если сочтете нужным прислушатся к моим замечаниям, то найдете сами. Послушайте хотя бы работы Воска или нашего молодого коллеги Тима из Новосибирска. (Pianist). А если же мое мнение "против шерсти", то никакие присланные мной примеры или иные доводы вас все равно не убедят.
И, знаете, если вы будете реагировать "а ты... а у тебя самого"... лучше я не буду вообще комментировать плоды вашего творчества. Повышение вашего профессионального уровня в мои обязанности не входит )))
@smack, зря вы упамянули Воска. Слушаю его работы периодически. К сожалению меня как оркестранта они не удоволетворили его последние работы. Я его уважаю как музыканта и перформансера. Но увы, надо больше программинга. Скрипки во многих местах звучат мидишно( как раз без программинга) хотел это сказать, а тут момент подвернулся. Конечно большую партитуру сложно всю автоматизировать(программинг)А что же тогда он пропускает соло виолончели например в "Голубом Дунае" в начале и в конце? Странно как то получаеться. И не говорите мне, как оркестранту, что я не понимаю в звучании оркестра.