А если хересу нет - я подожду, когда будет ))))
Или у вас чего - только музыка? ))))
Почему "только музыка"? Бефстроганов есть, пирожное. Вымя...

А если хересу нет - я подожду, когда будет ))))
Или у вас чего - только музыка? ))))
Странная логика у вас... Какая связь между желанием (и умением!) работать в студии и потребностью "вылезти на поверхность общего болота"?Тут еще другой момент, что бы на студию загнать, надо еще постараться, чем талантливее, тем меньше у него потребность вылезти на поверхность общего болота
Дык ведь на молдавском хересе свет клином не сошелся ))) На худой конец можно неприхотливо довольствоваться гишпанским ))))Молдавский Херес весь скупает Елизавета, ко двору.
Эх... Ну ради такого случая за барабаны сяду)))Пиво пьют, только те, кто играет и пишется !
Да чем же меня ЭТО могло зацепить? ))) Мне подобные "таланты" (каковыми они сами себя считают) - сугубо монопенисуальны...Раз это так вас зацепило
Не, я бы без музыки все равно не смог, только мечта моя давняя - не егерем стать, а смотрителем маяка.А музыка никуда не денется и без меня ))
Ну, если одни покупают, кто-то же эти студии продает? ))))А студии не продаются, это такая штука, которая только покупается !
Как бы взаимодействовали с заказчиками?
Но хоть сколько денег предлагай, если рожей не вышел или материал не по кайфу, не пустют
Так это уже не студии..., контент покупается в магазинах, а дух накапливается годами и он просто уходит, не продаётся....Ну, если одни покупают, кто-то же эти студии продает?
купил бы небольшую рыболовную базу в хорошем месте , работал бы егерем на ней же , принося себе и людям радость
а я бы в такой студии просто жил
Да...@lalaigor,
Бро, ты единственный в этом топе вкурил самую суть
Только кто ж её сейчас купит-то? Нынче студия - нечто вроде креста, никуда от неё не деться.Я бы её продал
Ну если ТАКОЕ себе предполагать, то я бы приходил на студию ежедневно просто подышать свежим воздухом. А надышавшись, гонял бы в Халву вторую (ага, я неисправимый олдфаг), слушал бы правильное референсное музло через ATC, PMC и Наутилусы, и в перерывах перебирал бы патчи из Омнисферы (как раз на ближайшие пару лет занятие).Также представим, что для "кормить семью" у вас есть другой источник доходов, который работает сам по себе, и пахать "на количество" в студии у вас необходимости нет.
Ну это то, что получилось по факту , хотя дело темное , может все было с точностью до наоборот@medved1961 , значит, надо собрать группку из местных музыкантов, подписать с ними кабальный контракт, а дальше мутузить их из чувства собтвенной важности? ))
Это да...Студия для сумасшедших.
А вот тут ты приоритеты перепутал )))) Еда все же первична - без нее и бумага ни к чему )))Туалетная бумага и еда - две самые прибыльные вещи