Как бы вы использовали студию своей мечты?

• Автор темы Автор темы Lexman
  • Дата начала Дата начала
Тут еще другой момент, что бы на студию загнать, надо еще постараться, чем талантливее, тем меньше у него потребность вылезти на поверхность общего болота
Странная логика у вас... Какая связь между желанием (и умением!) работать в студии и потребностью "вылезти на поверхность общего болота"?

Да и "вылезание" это само по себе не обязательно означает циничную коммерциализацию.

Или же истинный творец вообще должен не входить в студию, а только языком молоть, рассказывая о своей исключительности? ))))
Это снобизм, нарциссизм и некомпетентность в одном флаконе... Эдакий "тройничок" ))))

Последнее редактирование:
Раз это так вас зацепило, значит логика не странная, просто это отличный от вашего взгляд на вещи

Раз это так вас зацепило
Да чем же меня ЭТО могло зацепить? ))) Мне подобные "таланты" (каковыми они сами себя считают) - сугубо монопенисуальны...

Как говорит мой знакомый - для признания гением собственного мнения недостаточно )))))

Последнее редактирование:
Значит в силу своего восприятия не поняли моих слов. Эти таланты, как раз сами себя не считают таковыми, они в принципе другими категориями мыслят и мнение не их собственное, а мое личное, о чем я предупредительно в начале написал!

Я бы её продал , а все деньги бы направил на получение пассивного дохода ( акции , шмакции , недвижимость и проч .) . И поехал бы путешествовать на рент . Посмотрел бы на мир , побывал бы в топовых студиях , походил бы в топовые клубы , на концерты правильных звезд , а потом бы продал акции-шмакции , недвижимость и прочая, и купил бы небольшую рыболовную базу в хорошем месте , работал бы егерем на ней же , принося себе и людям радость . Там бы и помер в окружении детей и внуков .
А музыка никуда не денется и без меня ))

А музыка никуда не денется и без меня ))
Не, я бы без музыки все равно не смог, только мечта моя давняя - не егерем стать, а смотрителем маяка. :-) Масса свободного времени музыку в качестве на хобби ))
А стадию получения пассивного дохода я бы просто пропустил ))
[DOUBLEPOST=1463001306][/DOUBLEPOST]
А студии не продаются, это такая штука, которая только покупается !
Ну, если одни покупают, кто-то же эти студии продает? ))))

Все продается... А бывает и хуже - когда просто идет под снос, как Motown...

купил бы небольшую рыболовную базу в хорошем месте , работал бы егерем на ней же , принося себе и людям радость

Был у меня период в жизни, когда заработался до такого состояния, что хотелось бросить всё к е...ням и уйти куда-нибудь в лесничие. :eek:

а я бы в такой студии просто жил

Я прожил в студии 6.5 лет... здоровье только угробил... :confused:

@lalaigor,
Бро, ты единственный в этом топе вкурил самую суть
Да...

Только кто ж её сейчас купит-то? Нынче студия - нечто вроде креста, никуда от неё не деться.

Также представим, что для "кормить семью" у вас есть другой источник доходов, который работает сам по себе, и пахать "на количество" в студии у вас необходимости нет.
Ну если ТАКОЕ себе предполагать, то я бы приходил на студию ежедневно просто подышать свежим воздухом. А надышавшись, гонял бы в Халву вторую (ага, я неисправимый олдфаг), слушал бы правильное референсное музло через ATC, PMC и Наутилусы, и в перерывах перебирал бы патчи из Омнисферы (как раз на ближайшие пару лет занятие).
З.Ы. Не исключено также, что научился бы наконец-то играть на скрипке ©.

Потихоньку начинаю заниматься своим здоровьем,благо берег моря от дома 150 метров(бег по утрам и правильное питание),надоела нервотрёпка с клиентами,на этой работе богатым не станешь,чтобы разбогатеть надо иметь бизнес и чтоб на тебя работали люди,да и сумму надо приличную,лучше беречь здоровье и радоваться жизни.

@medved1961 , значит, надо собрать группку из местных музыкантов, подписать с ними кабальный контракт, а дальше мутузить их из чувства собтвенной важности? ))

• Like
Реакции: M Clis
"Местные музыканты"! Эх! Они, как правило, делятся на ленивых гениев-нетленщиков, которые не умеют и не хотят работать, и приземлённых профессионалов, хорошо исполняющих чужой материал, но абсолютно неинтересных с точки зрения собственного творчества.( И работают они за деньги.) :-)

Потентны в том и другом смысле - редкие единицы.

@medved1961 , значит, надо собрать группку из местных музыкантов, подписать с ними кабальный контракт, а дальше мутузить их из чувства собтвенной важности? ))
Ну это то, что получилось по факту , хотя дело темное , может все было с точностью до наоборот :) , а вот что планировалось , да и как сейчас дела обстоят , студия же вроде на месте и Марин вроде как не разорился.

Студия для сумасшедших.
Это да...
Туалетная бумага и еда - две самые прибыльные вещи
А вот тут ты приоритеты перепутал )))) Еда все же первична - без нее и бумага ни к чему )))
А сытый человек выход найдет, особенно летом ))) Да и другие, более изысканные средства есть, как у Рабле описано - вплоть до бархатных шляп и молодых гусят )))))

Сейчас просматривают