chordspace

• Автор темы Автор темы vicle
  • Дата начала Дата начала
вроде как наводишь его на какой нить другой вст с нужным звуком, включаешь тот же канал и должна быть перемена звука но почему то он молчит...

я его давно ещё попробовал, только что то хелпа внятного нет нифига, как с клавиатуры менять тональность и разрешения кроме тех которые по умолчанию так и не понял.

ну в кубе все пашет.
работает по типу арпеджиатора. что-то в этом духе.
выбираешь аккорд - кликаешь на него мышкой (или с миди клавы играешь) и он передает на вст midi.
не понял назначения правда. вроде как очередной костыль для мозговой импотенции ;)

vax
Объясни плиз, как сей костыль подключать в кубенюше? Я тыкалась, мыкалась, так и не придумала, как ему на другой всти показывать и кого к мидишке подключать... :help: А то ж интересно, что за аккордищи он там выдаёт. :)

RTFM! ;)

тыкаешь chordspace в vst rack (F11).
тыкаешь любой vsti в vst rack.
создаешь midi дорожку.
на вход - midi твоих клавиш
на выход - chordspace

создаешь midi дорожку.
на вход - chordspace
на выход - vsti

усе!

На SSL project нашел... самому влом писать было :)
Подрубаем ХордСпэйс к проекту, создаем две миди дороги. На первой: вход- миди клава (по желанию), выход-ХордСпэйс. На второй: вход- ХордСпэйс, выход- любой инструмент. Естественно надо включить мониторинг.
Есть возможность регулировки велосити любой ноты аккорда, также любую ноту можно заглушить. Есть гуманайзер. Каждой из 8-и миди нот поступающих на вход ChordSpace можно присвоить любой из 226 аккордов.

Угу, тож я что-то тоже не узрела особого смысла... :)) Но как учебное пособие по обозначениям аккордов сгодится. :)
И буду следить за топиком, может, кто-то добьётся больших результатов...)))

Сейчас просматривают