Зацените саунд

Alexandre

Active Member
3 Ноя 2004
1.547
12
38
Гитара звучит потрясно. И все добротно... :thumbsup: Но вот что-то с панорамой/балансом инструментов... Гитары "торчат" как-то. Субъективно.

Ой...мне б такую басуху :rolleyes:
Звук :thumbsup:
Ток вот не понравилось, как гитары разведены....прям отвлекает меня немного на правое ухо :gigi:
можно уточнить что за Akai ?

да, дисбаланс некоторый чувствуется. еще лучше бы убрать sidestick в начале выдает мидишность :)

рекомендую послушать Bireli Lagrene (Move) как пример в распределении пространства для гитар.

Alexandre

Саш - звук как всегда клевый! Я тож подумываю про аккустический бас... :beer:

Рекомендую этот бас,прямо через пред в комп записывал, а играл пальцами.Там звук до треша рулиться без проблем, не смотря что бас акустический.

хм... прикольно... буду посмотреть... че т ты на аккустику перешул в последнее время :gigi: даешь электрогитары! :super2:

Не не перешел, просто это для джема, а то там все на электро. Скоро вылажу композу на электро, тут бустер Брайна Мея собрал и доработал. Звук через лампу полный атас, в студию к мужикам пошел еще через Маршал ДЖСМ 900 проверил с Токаем Лес Полом, полный отлет.
А вообще акустика рулез ,другая школа, я тут никого и не слышу, что бы на акустике играл, все на электро. :)))))
Надо двумя инструментами владеть, лишние краски не помеха ИМХО.

я тут никого и не слышу, что бы на акустике играл, все на электро

просто не выкладывают:)) на зацен :biglaugh:

Звук через лампу полный атас, в студию к мужикам пошел еще через Маршал ДЖСМ 900 проверил с Токаем Лес Полом, полный отлет.

дома пишешь или в студии?

у тя аська есть? есть пару вопросов - не охота флудить :beer:

имхо гитары бьют малость железом неприятно, лязг, но это кому как. И в конце барабаны немного нединамично звучат. В целом недурно.

Но опять же куски слушать, это как певца по двум хорошо взятым нотам судить, целое произведение обычно выдаëт артиста.

Zuper Looper
то мой кусок в виртуальном джеме ,который будет, поэтому как бы все и есть :))))

Cаша, черкни подробнее про бустер. Любопытно.

Сейчас просматривают