iTunes украл всю мою музыку!!!!!!!

Phone Cuts

Well-Known Member
7 Сен 2004
10.182
1.253
113
46
Toronto, Canada
www.fonkatz.com
БЛин!! Ахтунг!!!!! Атеншен!!!! Хелп!!!!
Ёпрст!! у меня просто нету слов!!!!
я установил это грёбаный itunes. указал ему папку с музыкой, что бы типа её показывал, а он что мне сделал!!!!!
во-первых все расфасовал сам в одну папку по именам исполителей и по алфавиту( у меня было всё по разным папкам по жарну..)
во-вторых открывая в тотале этот бардак я вижу, что в большинстве папок просто нету ни одного мп3 ((( только мп3у(((
куда девались то сами файлы????
как быть???
если я удалю его он вернёт всё как было??
как вернуть всё назад???
хотя бы вернуть файлы в папку!!!!?????
открываю itunes, вся музыка видна и играет, но всё блин в кучу!!!!! ёу!!!!
люди!!!! помогите, я просто в шоке..*((((( как быть(((

Проверь Edit-Preferences-Advanced-General. Сними галочку Keep folder organized. Правда, это не вернет тебя к предыдущему состоянию, но потом будет легче.

Ifrit
спасиба друК ))
eshbal
я показал дефолт папку ту в которой музыка, и видимо было нажато *Keep folder organized* так эта сцукка взял и всю музыку расфасовал по именам исполнителей, но при этом папки которые были созданы мной(по жанрам и альбомам) остались, но они пусты и теперь 30 гигабйтов музыки вернуть на место в свои папки это просто ужаснах....

Где находится библиотека видно на той же закладке.
ААА, Фон, ты про то, как она раскидала в самой проге? Так все просто - ВСЯ музыка идет в Library. А оттуда ты уже сам распихиваешь по плейлистам. Edit-View options даст тебе возможность выбрать, какую информацию показывать, ну а там уже и сортировать можно.

[ADDED=Ifrit]1131304017[/ADDED]
FON:
30 гигабйтов музыки вернуть на место в свои папки это просто
Мдя... неплохо. И ты все из этого прослушал?

[ADDED=Ifrit]1131304186[/ADDED]
Твоя проблема понятна... Но я бы рекомендовал, раз уж ты решился перейти на iTunes, делать все через Library - и заморачиваться с папками самому не надо.

[ADDED=Ifrit]1131304232[/ADDED]
Если что надо прожечь, особенно в мп3 - так просто из плейлиста жжешь.

FON:
короче вернуть всё назад нет возможности???
Скорее всего - нет. Пути в обход я тебе сказал...

Не, я понимаю, когда у меня количество мп3 приближается к 400ГБ - так там практически только книжки. И я из них еще и десятой части не слышал. Музыки у меня больше, но она вся в 192/24 или многоканалка. :biglaugh: Или многоканалка в 192/24 :biglaugh:

iTunes по умолчанию копирует всю музыку в отдельную папку.
У меня это --Мои документы,моя музыка,iTunes,iTunes Music.
Надо покапаться в документах,где-то там должно быть.
У него еще в опциях по умолчанию стоит настройка копирования всех файлов в свою библиотеку,если открыть любую мр3 им,он его сначала копирует,потом открывает.

dim
ага, только я указал другую папку, ту в которой уже была вся моя музыка ))) вот они и украл иё ))

когда у меня количество мп3 приближается к 400ГБ
:gigi: у меня музона тоже не мало, просто на харде я держу только то, что слушаю.....

fon
Мои соболезнования. Ниче уже не поделаешь, я был и раньше наслышан о подобных "чудесах"... честно говоря, мне непонятно, зачем вобще это говнище ставить...
Сорри за флуд.

MaximuS
да, блин, ты прав.....просто у меня мой плеер начал гнать, ну вот и я прогнал ))0 поставил на свою голову))
я вообще не понимаю, нафига itunes вааще трогает папки в винде!!! дибилы блин....

Небось пронюхал, что музыка не лицензионная... Шютка. :lol:

вы наверно не знакомы с таким чудом как iPod :)
а вообще-то Но-Но! :) На вкус и цвет товарисчей нет.
насколько мне помнится при инстале iTunes спрашивает про организацию фолдеров...
FON сочувствую, ты теперь главное не удаляй их из айтюнза не убедившись что в преференсах снята галочка с "мочить с диска если мочишь из листа" :)

JustAMan
интересно, как ты пронюхал, что она не лицензионная ???
:lol:

vaxa
не...ну с листа или с трёх листов....какая х разницца, какое он право имеет мои папки на винте перелапачивать, менять местами.....не хватило ума блин сделать это виртуально )))

FON //если програмка еще и дефрагментацию диска сделает,да так,что ни в какой лаборатории не восстановят,то обязательно потом отпиши...нужна такая :lol:

Newalks, а дефрагментация это вред? :gigi:
FON, сочувствую. Бог как-то миловал при установке таких программ типа "ути-пути" не выдавать им свои папки. Вообще, ненавижу наглые (лезущие во все щели,треи, итд итп) программы, пропитанные пидарастической жизнерадостностью - ну его!

fon

А ты проверил диск прогами для восстановления удаленной информации? Что они говорят? Я пишу проги потому что их несколько, причем некоторые специально заточены под восстановление всякой мультимедии. Чем раньше начнешь тем больше шансов на восстановление данных.

Originally posted by Polikarpoff
tarzan, так данные вроде не исчезли у FON'а... Просто \"упорядочились\" и-тюнсом.

Да,но что самое интересное,что назад это вернуть вроде никак нельзя.
Разве,что в плайлисте заново сортировать,создавая разные категории,по жанру,по названиям альбомов.
или разные плайлисты.
Хотя сам плеер совсем неплох,если немного привыкнуть к нему.

tarzan
музон не исчез. просто itunes взял повыдёргивал все файлы с родных папок и расфасовал по новосозданым а создал он их по именам исполнителей. и вот представь, что у меня куча просто сборок было, теперь у меня огромная туча папок по названию исполнителей)))) :lol:

dim
Разве,что в плайлисте заново сортировать,создавая разные категории,по жанру,по названиям альбомов.
или разные плайлисты.
т.е. если я расфосую всё назад внутри itunes-а то он мне как бы папки вернёт на место??? )))

Polikarpoff
да, вот я тоже такие проги ненавижу)) хули лезут под одеяло)))

Originally posted by Polikarpoff
Newalks, а дефрагментация это вред? :gigi:  
FON, сочувствую.

Polikarpoff Дефрагментация для некоторых счастье!.А насчет соболезную и т.д.То поверь- мне ,ни меньше тебя жаль человека,попавшего в подобную ситуацию.У меня например(вот он су.а пид..я,лежит до сих пор на столе) пропало на винте 2 года моих будем так говорить любительских экспериментов и ни одна лаборатория мне его не восстановила.Ну так давайте же сядем в круг и всплакнем.Надо верить в чудо :smile: .А заниматься делом!

FON - если обидел извини.

Если вопрс действительно серьезный,то проще делать это из Dosа,там не знаю ща какие есть проги,типа нортон...Если не происходила дефрагментация диска,после того как(см.выше).Короч при удалении стираются только первые буквы из заголовков,т.е их надо прописать и усе.Но этой фигней я занимался очень давно.И сейчас должны быть и программы которые делают это сами.Мож кто врубится о чем я гутарю,да толком че нидь скажет.В общем надо (если надо) все делать только на низком уровне

А если откатиться на дату до установки iTune

Народ, вы о чем? Откат этот работает только для реестра и еще кое-каких системных файлов. Все остальное - только полный bachup спасает.

Я так же сказал себе это твердым и уверенным тоном...но...до сих пор так и не сделал :gigi: .Не ребят... бекап надо делать(уговаривал себя кот после пережрачки)...А вообще серьезно надо делать :gigi:

Сейчас просматривают