Почта РФ...

• Автор темы Автор темы Zerocool
  • Дата начала Дата начала

Zerocool

Dart
18 Май 2003
33.951
34.461
113
47
Belgorod
вообщем сейчас едет ко мне посылка из германии с computeruniverse
там железа компьютерного на 670 евро , проц , мать , память , корпус ....

вчера в трекинге отметилось что выпущено таможней в Мск ,
изменение веса плюс пять килограмм !!!!!!!!o_Oo_Oo_O

было 7.500 стало 12.500

я за 10 лет заказов отовсюду никогда такого не видел , ..теперь очкую , чтож доблестные таможенники там мне накидали
на почту пойду снимать видео , акт о перевесе и вскрытие при сотрудниках почты ..
но блин , 5 кило .......я в шоке короче ...

ждем подробностей....

все посылки, что шли с РФ - приходили целыми (тьфу-тьфу-тьфу)
а вот с Германии - поврежденные...

так что, хотелось бы быть "в курсе подарков"

Уважаемый пользователь!
В рамках проекта "импортозамещение" ваш микропроцессор "Intel XXX" был замещен отечественным микропроцессором "Эльбрус УУУ". Возможное кратное снижение быстродействия с лихвой компенсируется весом отечественного изделия.
Вес это надежность (с)
Ваша "Почта России"

Никогда не забуду хит, когда я отправил транспортной компанией из Ростова в Питер пачку документов, а им пришел телевизор :))) Вот это разница в весе :)))
P.S
Разобрались потом, все закончилось хорошо.

@Zerocool, Радуйся! Заботливые работники почты тебе иновационную разработку положили,
вместо дьяволькой техники с прогнившего запада! http://business.vesti-ukr.com/15941...rammovyj-zhestkij-disk-na-50-mb-za-4-milliona
327f48562859679e6fb3a77730_60480634.jpg

@asmerrrr, сетевые хомячки подняли на смех этот накопитель, не вдаваясь в подробности. А он как бы для военных целей.

@Zerocool,
Артём, запрещённых веществ наверное насыпали :D:D:D Типа посредник. По прибытии посылка опять похудеет )))) Шутка конечно.
Со мной тоже был подобный случай. Как выяснилось потом в пункте отправки вес написали от фонаря. Конечно всякое бывает, но скорее всего у тебя тот самый случай.

• Like
Реакции: Spartak
Если какой-то дурак придумал Дурацкую мотивацию, то найдутся "умники", который этим воспользуются.
Ведь контролировать цифру веса просто, а вот попробуй оцени работу сотрудника по его усердию, лояльности к клиентам, увеличению производительности труда......

В целом никаких проблем не было, ни по России ни из других стран. В прошлом году смешно получилось: заказывал семена на весну, а пришли осенью!)))))) Но, как позднее выяснилось, почта ни причем. Часто читаю, что бардак там полный, но меня, как-то минула...

Когда слёзы кончаются
Разве такое бывает взаправду... Вот, КМК, наоборот, - смеху каюк, слёз море - это правда жисти и есть.
квартальные премии зависят от веса пересланных за квартал посылок.
Ога.., )))) Почта выполняет план по увеличению перевозок.

Последнее редактирование:
@CakeWorker, есть такая притча, что в период Татаро Монгольского ига дань брали с городов пока люди там плакали, а когда начинали смеятся, при виде посланцев Хана, посланцы разворачивались и уходили - смех означал, что брать уже нечего.

Последнее редактирование:
а когда начинали смеятся, при виде посланцев Хана, посланцы разворачивались и уходили - смех означал, что брать уже нечего.
Надо будет проверить эту методу при следующем общении с налоговой..

• Like
Реакции: bloodykot, Fisher и Osman
@Zerocool, это норма, у меня ни одна посылка не приходила с отправленным весом, всегда все по разному, на почте можно вскрыть и посмотреть.

Сейчас просматривают