В NASA заявили о существовании инопланетян (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
@Bernard,- Конечно "ничто" существовать не может,на то оно и ничто,а бытие и не бытие,это по сути то же самое,что есть спичка и нет спички,или есть пространство и нет пространства,или есть что угодно и нет ничего,что именно не принципиально важно в данном вопросе,все эти примеры одинаковы в том,что что то больше чем ничего не бесконечность,это то и важно в понимании может ли мир быть конечен.Даже из простых примеров понятно,что мир не может быть конечным так как тогда закончившись ничем по всем своим мероносям он обязан будет граничить с ничем со всех сторон,то есть находится внутри ничего,но так как внутри ничего находится нельзя чему то размерному так как что то бесконечно больше чем ничего то и вывод,-мир не может быть конечным.
[DOUBLEPOST=1474497124][/DOUBLEPOST]@Ulvgar,- Так прибавить к нулю это совсем другое,тут мы просто прибавляем к нулю единицу,а я говорю о том на сколько ноль меньше единицы,для этого нужно взять столько нулей сколько потребуется для получения единицы,их придется взять бесконечное количество.Это легко проверить,поделите единицу бесконечное количество раз и получите ноль.
[DOUBLEPOST=1474497221][/DOUBLEPOST]@SuperDroid,- Ну это не слово,это сила из-за которой мы не парим в воздухе,а ходим по поверхности,меньше масса того объема по чьей поверхности мы ходим,меньше и притяжение и наоборот.

@Garin, мир бесконечен. Осталось только понять что такое мир, и что такое бесконечность :)

@Bernard,- На понимание того что такое бесконечный мир во всех тонкостях уйдет вечность)) Но это и радует,ведь всегда будет смысл жить))

@Garin, Есть еще школьное уравнение, в котором все наглядно показано, без философствования о том, сколько надо ничего, чтобы получить что-то. 0+1=1, 1-0=1, 1-1=0. Исходя из этой достаточной простой математики мы узнаем (О боже!), что единица больше нуля ровно на единицу, и соответсвенно, чтобы из инвайта получить напиток, можно сколько угодно добавлять к инвайту инвайт и все равно ничерта не получите кроме инвайта. А чтобы таки получить что-то... Просто добавь воды.

@Ulvgar,-Нет,это вы не взяли сколько то ничего,а к ничему прибавили что то...
[DOUBLEPOST=1474497794][/DOUBLEPOST]В общем это уже не интересно,выхожу из дискуссии,все давно ясно и понятно... "В Математическом Анализе, в пределах бесконечность делённое на константу есть бесконечность.Константа делённое на бесконечность есть нуль. Бесконечность делённое на бесконечность и нуль делённое на нуль это неопределённость. При этом пользуются правилом Лопиталя."...,...

• Like
Реакции: presly
@Garin, В мире, а не в голове, примерно так и бывает, вам же уже это объяснили. В вашем случае бесконечно тождественно никогда, а значит сколько ни прибавляй ничего к ничему, что-то не получишь. Ни бесконечно, а никогда. Т.е. еще до проведения эксперимента, результат уже известен. И он не бесконечность (не имеющий конца), а не имеющий даже начала.

Все равно, что стоять на одном месте и рассказывать всем про то, что у вас бесконечное путешествие.

Я вот живого слона никогда не видел. Может они и не существуют? Хотя учёные говорят, что существуют. Так я и живых учёных не видел. А огонёк, летящий по небу синусом, видел.

У нас, человечества, такая доля - пока мы что то не откроем и не докажем - этого для нас не существует, даже если оно и есть.
Есть такое понятие как ВЕРА, по крайней мере, у некоторых ...
И еще некоторое количество фактов от других очевидцев, не важно какого именно события.

Я вот живого слона никогда не видел. Может они и не существуют? Хотя учёные говорят, что существуют. Так я и живых учёных не видел. А огонёк, летящий по небу синусом, видел.
Есть такое понятие как ВЕРА, по крайней мере, у некоторых ...
И еще некоторое количество фактов от других очевидцев, не важно какого именно события.
Если так рассуждать то получается что если кто то слышит стереобазу шире - а все ржут над ним и еще банят за это, хотя человек отстаивает то что слышит только он, но не может доказать (хз. почему, потому что "звук - это тишина", а 1=0 например) это неправильно?!!. Почему тогда в отношении инопланетян должна быть другая реакция?
Или вы платите в супермаркете не по чеку, а потому что кассир чтото там "увидел"? Сумневаюс))

В NASA заявили о существовании инопланетян - так вот он какой искрометный американский юмор.

В NASA заявили о существовании инопланетян - Если уже в НАСА начали так шутит, то что то у американцев не так и им точно хреново...

• Like
Реакции: dilim
СТИВЕН ХОКИНГ: ИНОПЛАНЕТЯНЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ УГРОЗУ ДЛЯ ЗЕМЛИ

hoking_701x476.jpg

В короткометражном документальном фильме, вышедшем на портале CuriosityStream, Стивен Хокинг рассказал о проекте Breakthrough Listen, который он курирует.
Однако физик-теоретик весьма высоко оценивает шансы на существование инопланетных цивилизаций на других планетах, похожих на Глизе 832 с. Хокинг также предупреждает, что, получи человечество сигнал с одной из таких планет, ему следует затаиться. Встреча с высокоразвитой инопланетной расой, по мнению исследователя, не сулит людям ничего хорошего, так как в этом случае человечество может повторить судьбу коренных американцев, завоеванных европейскими колонизаторами.

Читать полностью http://begemot.media/news/stiven-ho...dstavlyayut-ugrozu-dlya-zemli/?fb_ref=Default

Только этот ресурс платный, просто так не посмотреть.

@RJ Baker, очень странное сравнение. насчет слуха - физиологию никто не отменял.
повторюсь: наивно предполагать существование единственной населенной разумными существами планеты, не зная ничего о вселенной в целом. наши знания я не считаю обширными, скорее примитивными.

• Like
Реакции: alexvg
очень странное сравнение. насчет слуха - физиологию никто не отменял.
А что странного? Зрение что не физиология что ли? Кто то видел, а кто то слышал... Но реакция почему то разная. Доказываем - тогда доказываем всегда, если верим - тогда верим. А так..двойные стандарты получаются. Мы возможно все живем в разных мирах в таком случае, у каждого свой. Доказывать не буду - просто верьте.

вопрос не в наблюдениях, а в интерпретации оных. Увидели тарелку в небе - сразу инопланетяне. А это на самом деле СУ-95 или F-322 ))

Вера, это неосознанное знание.
Если есть иные планеты, то почему не может быть инопланетян?
В мире не может не быть чего то, чего бы не представил себе человеческий мозг.

• Like
Реакции: alexvg
Так они мне интересны, товарищ аналитик.
@Fisher, а может прямо сейчас вы очень сильно интересуете муравьев или еще каких мелких насекомых ... Вас их интерес сильно волнует ? :D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: konion
дык редкие вещи и видят редкие люди. вон пирамиды видели только те, кто там был, рядом с ними. я не был и не видел, могу предположить, что мне врут и их придумали те, кто якобы видел. но тут как раз все понятно, их может увидеть любой, кто захочет. а с нло и подобным сложнее. просто уж слишком много свидетельств, и даже массовых - а всерно, "а вы докажите". получается, что заведомо выставляют лжецами людей, случайно оказавшихся в нужном месте-времени. многие из таких ими и являются, канеш, но это больные люди, кторым сомнительное внимание слишком важно для чего-то.
а так, конечно, в этом мире все врут, ага.

Да нет же ))
Это значит, что иники мне интересны.
Зачем им моя энергетика, её и так вокруг навалом.
Пусть лучше свои синтезаторы сюда привозят.
А энергетики я им накидаю :)

Сейчас просматривают