evgeny26 Well-Known Member 9 Мар 2006 1.746 2.236 113 46 Вчера в 23:52 #1.141 Unikum написал(а): до актуального саунд-дизайна далеко.. Его просто нет. Нажмите для раскрытия... там же вроде не токмо пресетами, а и ручками всё покрутить можно, всякие там асцыляторы пилы, и т.д, или я что то путаю ?
Unikum написал(а): до актуального саунд-дизайна далеко.. Его просто нет. Нажмите для раскрытия... там же вроде не токмо пресетами, а и ручками всё покрутить можно, всякие там асцыляторы пилы, и т.д, или я что то путаю ?
WinterSun New Member 14 Сен 2020 4 1 3 52 34 мин. назад #1.142 У них распродажа началась — 50%. На их сайте, pluginboutique , bestservice.com Может еще где есть.
WinterSun New Member 14 Сен 2020 4 1 3 52 33 мин. назад #1.143 evgeny26 написал(а): там же вроде не токмо пресетами, а и ручками всё покрутить можно, всякие там асцыляторы пилы, и т.д, или я что то путаю ? Нажмите для раскрытия... Все так и есть — это полноценный синтезатор.
evgeny26 написал(а): там же вроде не токмо пресетами, а и ручками всё покрутить можно, всякие там асцыляторы пилы, и т.д, или я что то путаю ? Нажмите для раскрытия... Все так и есть — это полноценный синтезатор.