Сколько стоит салат из треков?

• Автор темы Автор темы Ivan_k26
  • Дата начала Дата начала

Ivan_k26

''Life Under Music''
18 Июл 2007
3.558
4.237
113
41
Железногорск
Парни, такое дело. Позвонила вчера девушка, работает фитнес-тренером. Попросила сделать нарезку из треков на занятия. Общая длительность музыки ~20 минут, каждый фрагмент длительностью около минуты. Фишка в том, что треки я должен подобрать сам. Раньше я делал подобные салаты, но, как правило, подборку треков приносил заказчик. Собственно о чём я... Сколько просить денег за данную услугу? Пособите советом...

Я бы исходил из расчета потраченного времени. То есть взять какую-либо похожую работу и сравнить сколько ты на неё затрачиваешь времени

• Like
Реакции: Ivan_k26
а она что - заплатит сколько ей скажут? скорее она скажет - ой, а у меня только 300 рублей..... нет? :-)

• Like
Реакции: kentforth
Ну если так прикинуть - затея не дешевая, музыку ведь еще как минимум покупать придется. Или...?

треки я должен подобрать сам
всегда удивляли такие заказчики, "не знаю че хочу но хочу круто"
а по сабжу, я бы сделал подобным образом: в свободное время и с подходящим настроением выбрал на свой вкус и взгляд треки, нарез и взял бы только за нарезку.
если какие-то вопросы по материалу - пусть доплачивает за потраченное время, а сколько уже определять вам.

• Like
Всегда подобную работу оцениваю по временным затратам. С оговоркой, не менее стоимости часа. За меньшее не берусь, больше мороки

• Like
Попросила сделать нарезку из треков на занятия. Общая длительность музыки ~20 минут, каждый фрагмент длительностью около минуты. Фишка в том, что треки я должен подобрать сам.
Не понял юмора. У девушки что своего парня нет - нарезать с ютуба тречков за полчаса?

@Orel,
Закавыка)))

@GermanM,
Ну дык это ж человеки))) Хотят круто и недорого. В идеале "забесплатно"))) Вообще предложенный вами вариант - самый лучший, кмк

@RJ Baker,
Я не в курсе её личной жизни)) парень-то может и есть но видимо "нарезать с ютуба тречков за полчаса" у парня нет))

Сейчас просматривают