Домашняя студия в маленькой комнате (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы Tobel
  • Дата начала Дата начала
У меня была каморка 2.5х1.5, в принципе успешно там занимался, пару альбомов записал и выпустил, с акустической гитарой и вокал там же писал. И танной 7 первое время там жили. Так что при желании многое возможно. Но Ваш вариант уже за всякой гранью.
Лучше в комнате городите.

• Like
Реакции: AL3X и deplexer
У меня вот так это выглядело, нашел фоточку)
1000070839.jpg

• Like
Реакции: AL3X и deplexer
Ваш вариант уже за всякой гранью
Да, я тоже сначала так подумал, начал искать, и наткнулся вот на этого товарища)

Это +- мой формат коморки)
Тоже, как вы говорите, пишет, сводит, выпускает.
Так у него там еще гитары висят, и оборудование для видеосъемки...

Тогда не заморачивайтесь особо. пойдет любая комната, колонки с АВИТО на 30000р. и внешка за 10000. Для ближней зоны достаточно.

@AL3X, А вы настойчивый ) Ну раз решили уже всё, зачем было спрашивать ) Попробуйте, потом расскажете, будет полезный опыт.
Для ближней зоны достаточно.
Тут даже не ближняя, а супер ближняя ) Чуть погромче сделаешь и кирдык )

У меня вот так это выглядело, нашел фоточку)
Посмотреть вложение 279316
так в 1100х1300 стул так далеко не отодвинуть) критически мало, можно нажить себе проблем, кмк
если в итоге речь о жизни в наушниках, то живите в них там, где само помещение на вас не давит

Ухо человеческое так устроено, что в нем есть свой компрессор, и слушать на таких колонках, на номинальной мощности - не правильно, а на малой мощности они не в режиме. Громкая музыка по кайфу когда 1-2 часа и все. А сводить 4 часа на таких колонках в ближней зоне - оглохнуть за пол года

Сейчас просматривают