Проблема с Lynx Two A после обновления

Тема в разделе "Lynx", создана пользователем АлексQ, 12 ноя 2016.

  1. АлексQ

    АлексQ Active Member

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    97
    Адрес:
    Москва-Крым
    Обновился с сайта, теперь комп не видит карту, переустановки софта с диска не удаются. Ставил карту в другой комп, результат тот же. До этого карта работала как часы на разных компах и с вин ХР и с 7-кой. И чего делать?
     

    Вложения:

    • DSC_0006.JPG
      DSC_0006.JPG
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      23
    • DSC_0008.JPG
      DSC_0008.JPG
      Размер файла:
      2,3 МБ
      Просмотров:
      18
  2. Electric

    Electric Active Member

    Регистрация:
    23 июл 2005
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    96
    Очень информативно. Какая была прошивка до этого, какую установили, какая система и т.д. ?
     
    АлексQ нравится это.
  3. АлексQ

    АлексQ Active Member

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    97
    Адрес:
    Москва-Крым
    Прошивка родная, грузился с диска, карта кочевала по двум системным блокам, когда перешёл на Вин7 х64 установил V2Setup64, позавчера поставил L2Update26d и на этом общение компа с картой прекратилось. Попытки открыть микшер или любой Firmware Updaterустановит заканчиваются вот такими картинками
     

    Вложения:

    • DSC_0001.JPG
      DSC_0001.JPG
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      14
    • DSC_0002.JPG
      DSC_0002.JPG
      Размер файла:
      825,3 КБ
      Просмотров:
      14
    • DSC_0003.JPG
      DSC_0003.JPG
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      13
    • DSC_0004.JPG
      DSC_0004.JPG
      Размер файла:
      1,6 МБ
      Просмотров:
      14
  4. Electric

    Electric Active Member

    Регистрация:
    23 июл 2005
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    96
    АлексQ нравится это.
  5. АлексQ

    АлексQ Active Member

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    97
    Адрес:
    Москва-Крым
    есть там в длинном списке драйверов. этот для вин7 х64. Сейчас что-то тоже не могу найти..) https://yadi.sk/d/6-2ghDVwyfx6A - вот тут лежит этот драйвер вместе с остальными
     
    Последнее редактирование: 15 ноя 2016
  6. Electric

    Electric Active Member

    Регистрация:
    23 июл 2005
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    96
    Попробуйте поставить из вашего пакета V2Setup23a
     
  7. АлексQ

    АлексQ Active Member

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    97
    Адрес:
    Москва-Крым
    Я пробовал ставить все драйверы, с последующим сносом, чисткой реестра и удалением вручную остатков. При запуске микшера комп говорит что эта программа онли для линкс ту, л22 и аес...)
     
  8. Electric

    Electric Active Member

    Регистрация:
    23 июл 2005
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    96
    А как карта показана в диспетчере устройств?
     
  9. АлексQ

    АлексQ Active Member

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    97
    Адрес:
    Москва-Крым
    Никак. Её нет.
     
  10. Electric

    Electric Active Member

    Регистрация:
    23 июл 2005
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    96
    Напишите еще раз подробно на каких этапах установки что происходит. и что вы обновляли с сайта, прошивку карты?
     
  11. АлексQ

    АлексQ Active Member

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    97
    Адрес:
    Москва-Крым
  12. Electric

    Electric Active Member

    Регистрация:
    23 июл 2005
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    96
    Что первым ставили. прошивка успешно прошла? После какого этапа карта отвалилась?
     
  13. АлексQ

    АлексQ Active Member

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    97
    Адрес:
    Москва-Крым
  14. Electric

    Electric Active Member

    Регистрация:
    23 июл 2005
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    96
    Ну тады видать ой. При прошивке комп глюкнул. Попробуйте прошить еще раз на другом компе, а то ошибка 1275 смущает.
     
  15. АлексQ

    АлексQ Active Member

    Регистрация:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    97
    Адрес:
    Москва-Крым
    Короче, в Проаудио вылечили. Как, естественно, не сказали.
     
  16. Electric

    Electric Active Member

    Регистрация:
    23 июл 2005
    Сообщения:
    276
    Симпатии:
    96
    Ну и славно.
     
  17. григорийй

    григорийй New Member

    Регистрация:
    20 сен 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    @АлексQ, приветствую, куда вы обращались? у меня абсолютно аналогичная проблема(((
     
  18. maxi-set

    maxi-set New Member

    Регистрация:
    9 ноя 2018
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Добрый день. Купил на авито Lynx Two аж из Красноярска (сам я в Питере). Компьютер карточку не видит. В диспетчере устройств - её нет. Проверил слот PCI, он исправен (поменял местами с TC Powercore) результат - 0. Если не сложно, подскажите какие действия следует предпринять?
     

Поделиться этой страницей