(Pre-release) Sounds715-Любовнопленный( Pop,R&B)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва

(Pre-release) Sounds715-Любовнопленный( Pop,R&B) 3м40с 9мб мп3. Как всегда фсё сам,один-одинёшенек, без ансамбля,один бля)) Вокалы BasЫl чистил. Отзывов как правило мало бывает...но уш дайте плиз советов дедушке, чо подправить,может лучше зазвучит,а то я вааще потерялсо)) Зы а вот и видос подоспел...

Последнее редактирование:
перед припевами не хватает bell tree ))
еще бы у родеса прибрал 300-500гц, это бы его отдалило и позволило прибавить (сделать поближе) голос.
синусовые райзеры КМК не к месту. (пиу-пиу-пиу..) на них еще реверб висит, который никак с остальным пространством не соотносится...
шумомовой райзер перед припевом надо бы подвинуть к 1 доли припева, а то он в тишину обрывается.
Еще нашел свой косяк - в бридже пачка "нанананана" - её надо подвинуть вправо миллисекунд на 5-10.

• Like
Реакции: sounds715
@basЫl, Да,райзеры в конце припевов "пиу пиу" ваще не в кассу.Выключу.Про На-на-на подвинуть-спасибо,сделаю... ну и электропиано покручу, реверсивный хэт перед припевом поставлю к первой доле...))) Спасибо за коммент!!!!Зы чо такое bell tree????

@Svetofor, Да нихрена не зачёт....разместил на ELLO Up...там хейтеры недовольны))) музло,внешний вид и фальцет как лебедь
,рак и щука,тянут в разные стороны... мелизмы отсылают ко временам десятилетней давности... вообщем фальцет надо убирать-голосом петь ..ну и попроще наверное,без фсяких там опеваний...в следующей вещи попробую концепт изменить... может фидбэк получше буэт))))

а мне именно это и понравилось несоответствие внешнего вида и фальцета/ такого из современных не у кого нет/а 10 летняя давность это уже считай как ретро / конечно если ориентироваться на кого то то нужно все менять нафиг/ лучше в своем стиле долбить/ и добавить еще больше несоответствия или что то еще усилить/то будет гуддд/главное это эмоции вызвало

• Like
Реакции: sounds715
@Alexlub, Ну да...так и делаю.Сейчас свожу следующую вещь-фальцет в ней местами и по чуть -чуть. Вообще вокальный диапазон ниже значительно. Добавил просто вместо своих бэков,женские))) Они частично решают проблему с теситурой))Правда опевания и мелизмы убрать не смог-колхоз"Красный пистолет" получаецца.Война план покажет короче)))

• Like
Реакции: Alexlub
Много флэнжеров, мало баса... и парнишку жалко, эко у его рука-то обгорела:-(

@Rarr, Эх... вот месяца три назад написали бы это-я б басули добавил)))) ща уже поздно-прокисло молоко)))) зы.А я наоборот впёрся по татухам))) делаю себе сейчас,первую.... под полтиник скоро а только занялся этим)))

Вложения

• IMG_1920.JPG
    IMG_1920.JPG
    1 MB · Просмотры: 82
@Rarr, Штанги и гантели от септаккордофф и аффтотюнофф не ломаюцца))) а вот от железок могут поломацца хилые душонки начинающих и необразованных муз продюсерофф))

Сейчас просматривают