mpl CopyPasting plugins data

Тема в разделе "Reaper", создана пользователем @Michael, 12 янв 2017.

  1. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    880
    Симпатии:
    1.335
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    Скрипт для перемещения TrackFX со всем мусором (параметры, огибающие, лёрн, модуляция и т.д.). Примеры использования:
    - перенос параметров AU из проекта для MacOS в VST под Windows/Wine
    - перенос параметров старых версий плагинов в новые
    - перенос параметров по какой-то причине переставших работать плагинов в рабочие


    mpl_Copy Focused FX data
    mpl_Paste Focused FX data
     
    Последнее редактирование: 29 ноя 2018
    arkaine, ff-records, vitalker и 2 другим нравится это.
  2. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    880
    Симпатии:
    1.335
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    Скрипт неактуален, слишком нестабильно, из реапака удалил.

    Модераторам: тему можно удалить/закрыть.
     
    Последнее редактирование: 29 ноя 2018
  3. Shico

    Shico (Шико)

    Регистрация:
    9 фев 2005
    Сообщения:
    633
    Симпатии:
    66
    Адрес:
    Рязань
    @@Michael, а ничем нельзя заменить, потому что очень удобная штука?
     
  4. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    880
    Симпатии:
    1.335
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    В автоматическом или "слепом" виде даже с представлением о том, как выглядят плагины внутри RPP проекта, править такие вещи достаточно рискованно. В будущем возможно сделаю более открытый интерфейс.
     
  5. belovw

    belovw Well-Known Member

    Регистрация:
    22 апр 2009
    Сообщения:
    5.311
    Симпатии:
    3.515
    Род занятий:
    Звукорежиссура
    Адрес:
    RK Almaty
    Вчера искал это скрипт, так как много плагинов было в УА, а проект открывался на Винде. Так и не вспомнил название. Пришлось в ручную перекидывать. @Michael, Жду рабочую версию
     
    Смарт Элло нравится это.
  6. Смарт Элло

    Смарт Элло Well-Known Member

    Регистрация:
    25 авг 2012
    Сообщения:
    3.019
    Симпатии:
    1.148
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    звукорежиссер, запись, сведение, мастеринг
    Адрес:
    Природа
    А просто замена неоткрывающегося AU на любой виндовый VST может быть в скрипте?
     
  7. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    880
    Симпатии:
    1.335
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    "Просто" не может. Разный набор параметров, разные бинарники текущего состояния плагина, всё это утягивает за собой маппинг огибающих, лёрн, модуляции.
     

Поделиться этой страницей