[RELEASE]Осень(Шансон)

Текст и голос исполнителя сделали песню . Мнение мое , а значит субъективное. Спасибо , получил удовольствие от услышанного .

Спасибо.Да,этот исполнитель многим нравится.

Спасибо! Очень признателен за добрые слова!

Сделал немного другое сведение.Хотелось бы услышать мнение.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: igor_69
Еще один вариант сведения.Чуть притопил вокал,немного повозился с частотами,по-моему стало больше дыхания.Это мое мнение.Хотелось бы что-нибудь услышать.Спасибо.

• Like
Реакции: Song F и progulca
Хотелось бы думать,что это последние доработки

Можно отложить материал на пару недель. И свежим ухом еще раз прослушать. А потом - тот же цикл - еще раз

Еще один вариант сведения.Чуть притопил вокал,немного повозился с частотами

Второй вариант был более-менее сбалансированным . Гитара-дисторшн слишком зажата и вокал все же не нужно было "топить" . В гитарном переборе во вступлении слишком много "звона" , резонирует слишком сильно.
И все варианты (на мой взгляд) звучат "грязно" и грузно .
Позволил себе покрутить немного (на скорую руку) на свой вкус из варианта №2 .

Да я уже,по-моему запутался.Насчет грязи и грузности я согласен точно.Сейчас все-таки нужно отвлечься от нее,наверное.Потом,через несколько дней к ней вернусь.Все ваши советы я обязательно беру во внимание.Да,в вашей интерпретации все мягче.Понятно,убраны кое-какие резонансы.Они и давали грязь.Ну,буду дальше мучить песню.
Спасибо.Надеюсь на помощь в дальнейшем.

Решил немного изменить аранжировку.Ну и пере-свел,конечно. Хотелось бы услышать мнения.Опять же если есть желание.

Да наверное я совмещу 2 варианта аранж.В принципе во 2 вар. добавил Rhodes и заменил во Вст гитару.Убрал акустику.Все остальное не трогал.Думаю или вернуть прежнюю GUIT, или что-то поинтереснее сыграть acc guit во вст.Пока просто нет времени.
За отзыв спасибо!

Вот такой вариант.

Сейчас просматривают