MPL SendFader

Тема в разделе "Reaper", создана пользователем @Michael, 29 янв 2017.

  1. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    840
    Симпатии:
    1.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    Furqat, Fedor_Bird, Slick и 9 другим нравится это.
  2. Aleksandr Oleynik

    Aleksandr Oleynik Well-Known Member

    Регистрация:
    16 янв 2007
    Сообщения:
    16.902
    Симпатии:
    9.160
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Киев
    Отличная работа!
    Но проблема всех этих скриптовых GUI - они не являются частью интерфейса и всё время "мешаются под ногами". Стоит немного поменять масштаб окон или положение в Рипере и GUI любого скрипта опять "не на месте".
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2017
  3. mitinglas

    mitinglas дМитрий Зайцев

    Регистрация:
    18 ноя 2004
    Сообщения:
    2.043
    Симпатии:
    1.424
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    TV
    Адрес:
    мАсква и ея акрестнасти
    Слишком много переключений. Не наглядно ни разу. Лучше 5-6 маленьких, но всегда на виду, чем одно большое, но с переключениями... Как пример хорошего юзабилити - Аблетон с Битвигом.
     
  4. eno777

    eno777 New Member

    Регистрация:
    13 дек 2010
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    2
    Огромное спасибо вам Михаил!!!! просто нет слов одни эмоции.....)
     
  5. Nordum

    Nordum Active Member

    Регистрация:
    28 окт 2016
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    SD, CG, BB, GG.
    Добротно! Ускоряет процесс. Хочется кнопку выключения посыла на родительский трек\мастер, как parent в InteractiveToolbar (хотя можно postFader + volum в ноль, но всё-таки)
    И еще в последней версии уровень фэйдера сливается с фоном, почти не видно, цвета как я понял не редактируемы?
     
  6. Nordum

    Nordum Active Member

    Регистрация:
    28 окт 2016
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    29
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    SD, CG, BB, GG.
    Еще заметил что "add new send" на выбранном треке не кликабельно, вместе с остальными пунктами этого меню, это только при определенных условиях работает?
     
  7. @Michael

    @Michael Well-Known Member

    Регистрация:
    14 дек 2010
    Сообщения:
    840
    Симпатии:
    1.266
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Орёл / Москва
    "aux" или "send" в имени трека посыла
     
    Nordum нравится это.

Поделиться этой страницей