заценим новичка?

@vicle, причем здесь здесь вообще psr и стилистика? вы качество слышите? я так полагал здесь качество записанного материала обсуждают - а не аранжировку - или я не туда зашел?

@Владимир ясно солнышко
Если Вы уточните - что есть качество
материала? - народу будет на что обращать внимание.
Качество композиции? Качество инструментовки ( выбор тембров )? Качество зв.реж. работы ( записи )?
"....похож на PSR..." - имеется ввиду , что из какой-то самоиграйки взят какой-то фрагмент аранжировки и на этой основе создан Ваш материал.

Статично звучит, как стоячий пруд - туда-сюда колышется, ободок торчит нахально, как метроном, трубы как-то не к месту - как из подворотни выползают, все звучит под носом, пространства нет, где гитара начинает звучать гармония не убедительна. Первое впечатление , в общем... Сыро как-то.

Качество зв.реж. работы ( записи )?
именно!

все звучит под носом, пространства нет, где гитара начинает звучать гармония не убедительна. Первое впечатление , в общем... Сыро как-то.
да? а например Лалетину понравилось!

• Like
Реакции: vicle
Чтобы не ломать голову - прикол / не прикол - надо принести несколько своих работ на радио , или в клуб какой-нибудь. И узнаешь - какой уровень твоих работ. Не думаю , что
кто-либо откажется от ходового товара. Если не примут - можно побеседовать с народом. Послушать их мнение - что да как. Идти надо , конечно , на самые раскрученные точки.

• Like
Реакции: Searh4 и vicle

Сейчас просматривают