Глюк бесплатной почты по Smtp

• Автор темы Автор темы moi
  • Дата начала Дата начала

moi

Well-Known Member
6 Авг 2004
2.446
97
48
Завел ящик на www.max.ru, но при проверке через ОЕ есть глюк - письма не удалаются с сервера (хотя принимаются в ОЕ). Приходится лезть через веб-интерфейс и удалять. При этом ОЕ выдает след. лог ошибки
Сервер возвратил ошибку. Учетная запись: 'msx.ru', Сервер: 'mail.msx.ru', Протокол: POP3, Ответ сервера: '-ERR berkley', Порт: 110, Защита (SSL): Нет, Ошибка сервера: 0x800CCC90, Код ошибки: 0x800CCC90
НАстройки ОЕ все сделал как указано на сайте www.max.ru, писал в их саппорт - молчание. Что может быть?
Ящик завел там, чтобы адрес сервера был не больше трех букв. Это если будете уговаривать перейти на др. почту, тогда чтоб было тоже три или даже две буквы с поддержкой проверки почты через почтовый клиент...

[ADDED=moi]1132236058[/ADDED]
Изините перепутал в названии темы - естетсвенно не smtp, a pop (для принятия почты)

заведи ящик на gmail (сервис от google)

более 2,5 гигабайт
практически весь спам попадает в папку спам
так что ящик можно светить
даже если спам придет в основную папку - достаточно отметить галочками
спаммерские письма и нажать кнопку "Сообщить о спаме"

с gmail я понял, что получать почту через клиент типа ОЕ
не имеет смысла, у gmail нет назойливой рекламы

http://b10m.swal.org/cgi-bin/gmail_invites.cgi

Человек попросил одно, ему порекомендовали абсолютно другое )

По теме: на майл. ру поддерживаются четыре домена: собственно mail.ru, list.ru, inbox.ru и - если я правильно понял условия задачи - bk.ru. Так что можно замутить себе ящик на bk.ru

Или попробовать другой клиент. Вдруг это несовместимость конкретного почтовика с конкретным клиентом?

Спасибо, My3bIKa... Но майл.ру такой популярный сервис, что мой ник moi на этих доменах занят... Пока ищу еще что-нибудь...

Сейчас просматривают