Степан, то тіки прелюдія, все тіки починаеться. Який там Російський.......
Но вот какого фига - я прилител на прошлой неделе в Питер, вышел в зал аэропорта и решил посмотреть когда прилетит мой коллега из Праги.
И ОФИГЕЛ.
Смотрю на электронные табло и понимаю, что я куда то не туда реально попал, реально сюр... -
вся инфа на табло на Китайском..... Я не пил и не курил до этого ни чего, я из Минска прилетел. Там конечно выпить можно было, но не пил, зуб даю.
Протер глаза..... ни чё не поменялось, я не в Питере, - я в Китае.
Парни, что у вас там происходит? Почему Китайский?????????
Мамой клянусь - на иврите будет выгодней!
Всё верно, на 100% согласен, хотя Французы рвут на себе плавки.....Интернет это только одно из проявлений - на мой взгляд развитие цивилизации = развитие технологий, а процесс развития технологий, взаимодействие участников этого процесса и документирование результатов происходит сейчас в 100% случаев на английском языке. И то что для этого используется один язык - это очень удобно и облегчает процесс взаимодействия. То что этим языком стал английский - абсолютно закономерно (см. историю развития и внедрения технологий в реальную жизнь за последние лет 300 - если раньше использовались также немецкий, французский, итальянский - то сейчас практически только английский).
И это хорошо - при разработке и внедрении технологий очень важна точность и однозначность определений, понятий и формулировок, что может быть достигнуто только в случае когда все участники процесса используют для этих целей один язык.
Но вот какого фига - я прилител на прошлой неделе в Питер, вышел в зал аэропорта и решил посмотреть когда прилетит мой коллега из Праги.
И ОФИГЕЛ.
Смотрю на электронные табло и понимаю, что я куда то не туда реально попал, реально сюр... -
вся инфа на табло на Китайском..... Я не пил и не курил до этого ни чего, я из Минска прилетел. Там конечно выпить можно было, но не пил, зуб даю.
Протер глаза..... ни чё не поменялось, я не в Питере, - я в Китае.
Парни, что у вас там происходит? Почему Китайский?????????
Мамой клянусь - на иврите будет выгодней!
Последнее редактирование: