Мнения владельцев Studiologic sl 88 studio

• Автор темы Автор темы Lev69
  • Дата начала Дата начала
или там выгружаются настройки в саму клаву?
Выгружаются. Насколько я помню :) Софтина настолько дремучая, что на 4k-мониторе и отрисоваться-то не может. Но у меня сейчас основной рояль от VSL, в их плейере тоже каждую клавишу подрулить можно (и тоже не пользуюсь).
в студиолоджике там настраиваются кривые, 6 штук кастомных
Эт-то да, у меня в семье есть Numa Compact 2X (для игры на пляже), т.ч. я немного знаком с их OS, она примерно одинаковая во всех моделях.

Да, хорошие клавиатуры, у которых ЦА более высокопрофессиональная (классики или джазмены) просто обязана лучше отрабатывать велосити в нижней части (рокеры и попсовики всё равно тише vv=64 играть не умеют, им пофиг, и не заметят). И возможность выбрать кривые — несомненное благо и удобство. Однако моя писанина выше не совсем о кривых. Она скорее об опыте пересаживания на живой рояль в ответственных случаях, а не побренчать для друзей. У меня так было — пять-десять минут игры на живаго, и кисти начинают зажиматься после прохождения виртуозных или силовых мест. Значит, недотренированы пальчики.
Соответственно, если имяреку нужно пересаживаться на живаго, к моим текстам есть смысл прислушиваться. Если нет, то тогда это просто чтиво :)

• Like
Реакции: Evgenioni

Сейчас просматривают