рекомендую хотя бы послушать. Был приятно удивлён.рекоммендует 481
Договоритесь! Автор поднимет цену вдвое.Если б не подозрительно низкая стоимость, сразу бы забрал.
это у Юрия Ивановича шутка юмора такая. поднимать цену, тем более в 2 раза не буду, я же не спекулянт какой то. я стараюсь делать хорошие вещи недорого.Автор поднимет цену вдвое.
не так много. в сумме послушали около 45 чел.Сколько же людей было на прослушивании?
я стараюсь делать хорошие вещи.критики практически нет... к чему бы это?
Это же по сути сложение звуковых волн, усиление или ослабление звука, не возникает интерференция?когда несколько одинаковых динамиков одновременно воспроизводят одно и то же
все проще, это - банальное зомбирование. альфаволны "на частоте мозга" и всякое такое прочее .бладает тайными знаниями иллюминатов и повелевает чужими мыслями на расстоянии
формально да. и если все мерить измерительным микрофоном, то так и получится. НО если слушать ушами, то эффект будет более сложный. это лучше один раз услышать.Это же по сути сложение звуковых волн, усиление или ослабление звука, не возникает интерференция?
481-е остались в Москве. координаты скинул в личку.481 после выставки куда уехали?
81 - показались значительно серединистыми в сравнении с SC в районе 500-1000 Гц.
не припомню таких, но может и были.встречались отзывы о недостаточной плотности в нижней середине и середине 81-х
то что стояло в "Чемоданове" - серийный образец 81-х.На прослушивание были представлены "доработанные" 81-е?
чего в SCP теоретически может не хватать относительно 5"+1"?!