Явно не понимаете о чем пишетеНа восьми дюймах?! Из ковра если только
Явно не понимаете о чем пишетеНа восьми дюймах?! Из ковра если только
Это вы не понимаете что пишите. Никакая ткань не спасёт динамики и саму ткань от хвостатых.Явно не понимаете о чем пишете
ну просветите скорее, как у вас изменится звучание динамика под тканью!Явно не понимаете о чем пишете
Матерчатые - для вас бесполезны.Вопрос таки остаётся открытым...Повлияют ли грили на АЧХ?
Именно о металлических и шла речь изначально, а другое и не рассматривал вовсе...Твиттеры моим хвостам никогда не были интересны, а вот вуферы страдали не раз и не дваМеталлические
Вуферам решётка на звучание совсем пофиг Главная проблема - найти покрасивееИменно о металлических и шла речь изначально, а другое и не рассматривал вовсе...Твиттеры моим хвостам никогда не были интересны
Это верно..Главная проблема - найти покрасивее
Да! Стоит поискать, ну или самому вырезать из пористой резины...И естественно нужно убедится, что грили не будут дребезжать - какие-то резиновые шайбочки и(или) прокладочки должны быть.
Микролабы ПРО 3 под столом? ))Приехали красавцы. Пока ремонт на студии. Поставил на кухне (не выдержал ). Про звук пока ничего писать конкретного сказать не могу. Не могу его в полной мере проанализировать.
Первое впечатление звучат ровно.
Красивые
О, не мог бы поделиться, насколько безнадежно и бесполезно они звучат на твой взгляд? Особенно после прослушивания достойной акустики.Pro 2
Нее. Использовать их не буду (скорее всего). Боюсь могут только запутать.О, не мог бы поделиться, насколько безнадежно и бесполезно они звучат на твой взгляд? Особенно после прослушивания достойной акустики.
Ты наверно их для шит-контроля оставишь?
У меня про3, но вот всё пытаюсь накопить на кубики 5
Я не звукач. Лет пять назад дома баловался с Adam a7x, несколькими панелями из мин. ваты на стенах и максимайзером на мастер шине . Так ничего путнего не свел. Нужно было кормить семью, все распродал. Открыл Чебуречную в городе . @bigcheburek ( инстаграм )Поздравления!
Аудио карту к таким мониторам нужно конечно другого класса и с другими конвертерами/часами.
Ну и конечно кабели из карты до их процессора то же очень важны.
Иначе не услышать в них всего истинного потенциала.
На какой карте планируете их тестировать (что бы сложить реальное мнение о них)?
Другая пара как контроль - всегда только на пользу!Нее. Использовать их не буду (скорее всего). Боюсь могут только запутать.
Подтверждаю. Мне приходило настолько сурово (в хорошем смысле) упаковано, что лучше этого могла бы быть разве что упаковка из титанового сплаваХочется сказать огромное спасибо ребятам за качественную упаковку, иначе бы точно фарш привезли!
на авито продает с месяц уже...@Andrew_S. а такое видели уже? ))
ДИМаудио < DIMaudio
разработкой алгоритмов цифровой обработки сигнала в звукоусилении, высококачественные усилители, DSP системы и акустические системы студийного качестваwww.dimaudio.ru
adibas!а такое видели уже?