Ни в коем случае! Кто предложил - тот и исполняетНе переводите стрелки..

И ещё, рекомендую отсылать фотоподтверждения только по личным запросам, т.к. их публикация может негативно сказаться на вашем аккаунте)
Ни в коем случае! Кто предложил - тот и исполняетНе переводите стрелки..

Так вы же первый и предложили нам экспериментировать с носками как главный поборник безопасности ватных изделий.., а я решил лишь помочь Вам продвинуться чуть дальше в Ваших экспериментах...Вот Вам флаг и в руки...Всем докажете и обретёте новых адептов))))Ни в коем случае! Кто предложил - тот и исполняет
И ещё, рекомендую отсылать фотоподтверждения только по личным запросам, т.к. их публикация может негативно сказаться на вашем аккаунте)
Правильно. Компрессия обеспечивает ускорение процесса, а носки носит подавляющее большинство. Но, правда, не там, где вы это предложили...Так вы же первый и предложили нам экспериментировать с носками как главный поборник безопасности ватных изделий..
Разве я?)А вообще вы знатный стрелочник...
У меня в 90-е был знакомый, который пояснял молодежи износ головки магнитофона от хромовой кассеты примерно так: "вот представь себе, что ты оголяешь головку члена и проводишь по ней напильником".ну не чудо ли топик сей, уже вату втираем, под резиной, таксззать, носка )))
Но вы ведь понимаете, что всё это тупо увеличит цену продукции?Я был неприятно удивлён, что производства мониторов дмакс не существует. А есть некая "мастерская" где непонятные люди как Бог на душу положит сверлят дырки итп, в владельцу потом приходится отмазываться перед покупателями. Отсутствует контроль качества, оформленное юрлицо, скорее всего нет никакой сертификации продукции, в том числе по безопасности.
Ну хоть какими-то пруфами...а как ещё повышать грамотность местного населения и прививать от ватафобии?
Потом просто пропылесосите всё и Ок.
И как теперь верить на слово...По версии экологов, минеральная вата, как и асбест, является источниками респирабельной пыли и токсичных соединений. Респирабельная пыль— это частицы размером менее 3 микрон, в отличие от обычной пыли (размером свыше 5 микрон) не поддающиеся пылесосу и активно оседающие в легких. «Так называемая респирабельная или вдыхаемая пыль действует на органы дыхания как аллерген и токсин. Кроме того, под ее влиянием могут развиваться злокачественные образования, что подтверждается исследованиями Международного агентства по изучению рака,— отмечает Авдеев.
Это же надо подождать - продолжите вы постить через какое-то время или уже нет.У меня 20 квадрат потолка открытой минватой зашумлено и нечего не летит если не трогать.
Так у меня и не метафора, а реальный эксперимент, позволивший подтвердить причину и найти лучшее решение, чем традиционное в таких случаях применение кремов и мазей....Я когда прочитал про втирание стекловаты под носок аж чуть кофе не подавился, такое дежавю словил. Но там не Александр был))
Вы снова передёргиваете. К конфликту привели психологические комплексы клиента, а не гарантийные действия производителя....Надо было сразу извиниться и исправить, и этого говнища на полтемы просто не было бы.
Моей уверенности в повторяемости результатов эксперимента разве мало?Ну хоть какими-то пруфами...
Устанете ждать)Это же надо подождать - продолжите вы постить через какое-то время или уже нет.
Звуковые волны открытую минвату на потолке точно не трогают..? ((
по теме ваты...Звуковые волны открытую минвату на потолке точно не трогают..? ((
Да как-то маловато будет одной вашей уверенности, чтоб рисковать своим здоровьем. Говорят, оно одно..Моей уверенности в повторяемости результатов эксперимента разве мало?
Канеш устанем - потому и не годитсяУстанете ждать)
То есть у вас звуковые волны потолок обходят?И нет, никак не трогают.
У меня тоже так было. Источником проблемы оказался тюль на котором осели частицы пыли при монтаже. Как только я открывал окно, всё это разлеталось по комнате....после этого на оборудовании постоянно замечал отблёскивающие микрочастички пыли, которых не было до заглушения потолка (оч хорошо были видны на ярком свету ламп или солнца)...
по вашему производство это обязательно какой то большой завод с дымящимися трубами или его совсем не существует?Я был неприятно удивлён, что производства мониторов дмакс не существует
А есть некая "мастерская" где непонятные люди как Бог на душу положит сверлят дырки итп, в владельцу потом приходится отмазываться перед покупателями. Отсутствует контроль качества
Отсутствует оформленное юрлицо, скорее всего нет никакой сертификации продукции, в том числе по безопасности.
Давайте уточним еще разданный спор возник из-за того, что клиент не согласился на ремонт и потребовал замены корпусов. как производитель я эту просьбу посчитали излишней (и привел свои аргументы с фотографиями на предыдущей странице) но клиент продолжал настаивать ссылаясь на то что я ему такую замену обещал. и заметьте я согласился. конфликт исчерпан.
право первой ночи с минватой в носке уже реализовали ? Как оно ?эксперимента
Вот тож в квартире (не съёмной). Хорошо видно - стены в плёнкев одной из комнат на сьёмной кв-ре делал довольно импровизированную акуст.обработку - 3 слоя роквул на стены
так и будет.Выполните то, о чем договорились.
Вот тож в квартире (не съёмной)
Не оч понял, зачем конкретно Вы мне на это отвечаете. У меня претензий к изделию в этом смысле - НЕ БЫЛОминвата на стенках есть в во всех контрольных комнатах больших студиях. обычно ее закрывают только тканью. у меня на av-music тоже была NE комната с 20 м2 ваты на стенах и потолке. я закрывал 1мм поролоном, а сверху бархат в складку. проработали в этой комнате 6 лет каждый день. вроде все живы.
включал конечно и слушал, суммарно недели 3 +-@Fr@gmental, я может невнимательно читал - а вы вообще включали мониторы, слушали? Если да, то какие впечатления? Или увидев дефекты - даже желания не возникло?
ГОСПОДА, эта тема посвящена обсуждению профессиональных мониторов от DMAX audio.
Неужели не кого не смутила базальтовая вата даже не чем не обернута?
минвата без защиты с дальнейшим использованием в, по сути, жилых помещениях? Нда...
Когда дважды разбирал разные НС-ки, то поначалу несколько удивился, ибо корпус изнутри был тупо набит жёлтой стекловатой )
но разумеется да, их корпус довольно герметичен ..
именно. был бы фазик, надо было бы чем то вату закрывать. с ЗЯ таких проблем нет.
Не надо. У меня 20 квадрат потолка открытой минватой зашумлено и нечего не летит если не трогать.
некоторые виды минваты содержат связующие смолы (например, фенолформальдегидные), выделяющие токсичные пары.
А еще. Слушал много разного материала на них, и разночтений с описанием производителем восприятия от прослушивания материала не было, имхо.. (не помню на какой странице это было, 178 мб?) Что играет плохо - то слушать невозможно. Что хорошо - то хорошовключал конечно и слушал, суммарно недели 3 +-
Я на них с 261х же сел. Попытался на второй день попробовать собрать тестовый микс, нихрена не выходило, не удавалось заставить материал звучать согласно моим ожиданиям. К концу 2й недели адаптировался и процесс пошел.
С тем что они злые - согласен полностью, и имхо, производитель сделал хорошую вещь, концептуально. По крайней мере в той паре, которая у меня была. Я уж не знаю, что будет с электроникой, после таких путешествий, надеюсь что все норм
Каких то подробностей накидать не могу, т.к получил мониторы 8го сентября, пока возился с расстановкой, пока пятое десятое, а 16 октября у меня их забрали деловые линии
Смогу дать более объемную субъективщину спустя месяцев 6 после того, как получу...
И после этого захотели новые корпуса?включал конечно и слушал, суммарно недели 3 +-...
сколько я видел местные производства аппаратов, это в основном "мебельный цех" с ЧПУ по дереву, листогибом для сеток и покраской. некоторые делают OEM усилки из готовых плат. далее покупаем партию "громких" динамиков из того что можно достать, рассчитываем корпуса, изготавливаем и собираем. главное в этом бизнесе найти дк или клуб и помочь ему "освоить" миллион-другой на реконструкцию.давно хотел спросить, думали ли о производстве концертной акустики и сопутствующей электроники?
Какой порядок инвестиций в подобный проект?
P-ки это более высокий класс мониторов, нежели кубики/261. и с ними получается примерно то же, что пересесть с ямах/крк на кубики. надо время чтобы переосмысли что ты делаешь + перестать пользоватся ненужными плагинами.Я на них с 261х же сел. Попытался на второй день попробовать собрать тестовый микс, нихрена не выходило, не удавалось заставить материал звучать согласно моим ожиданиям. К концу 2й недели адаптировался и процесс пошел.
В качестве поглотителя в мониторах, можно применять холлофайбер, на дворе 21 век, а вы все о минвате. Есть материал холлофайбер, есть разные толщины и плотность https://холлофайбер-строй.рф/#popup:consultationпоглотители запихивают в колонки, чтобы понизить нижнюю граничную частоту. я делал много экспериментов c ватинами, файберами и прочими набивками от подушек и обычная минвата 40кг/м3 справляется с задачей лучше всего.
шутку оценил, с таким подходом вам точно не стоит даже близко подходить к концертному звукув таком аппарате самое важное чтобы орал громко и не горел каждый день.