вы собственные предположения начинайте с фразы "мне кажется что ..."с таким подходом вам точно не стоит даже близко подходить к концертному звуку

надеюсь что не грузчиком.как человек, неск лет работваший в очень крупном рентале, а после в одном из самых заряженных медиа центров страны (3 этажа главной сцены объемного звука, 1 этаж доп сцена, две малые и 5 этажей общих зон

это здорово, что вы какое то время прокатывали аппарат и узнали что в крутых системах стоят сложные системы с дсп, но я последние 20 лет занимаюсь цифровой обработкой сигналов. из которых последние 9 лет именно разработкой цифровых фильтров для одно и многополосных громкоговорителей. и не в виде хобби, а весьма успешно зарабатываю этим на жизнь.как вы понимаете (очевидно, что нет)
скажу вам по секрету, что во всех мониторах DMAX Audio стоит DSP. более того там реализованы не стандартный кроссовер на бихах а достаточно сложные фиры, которые комплексно корректируют ачх/фчх. в том числе для многополосных систем! у меня есть проприетарная разработка методики расчета таких фильтров с близкой к нулевой задержке. и разработки эти весьма уникальные не менее технологичные чем у эльакустика.
к сожалению это только ваши фантазии. у меня есть несколько знакомых владельцев прокатов. и я как то спрашивал их, можно ли пробиться, если сделать что то подобное эльакустику, но дешевле. на что был дан однозначный ответ - для большого проката нужно чтобы аппарат был у всех в райдере. и я бы с удовольствием поставил бы твой аппарат, но если он не райдерный то он нафиг никому не нужен. а попасть в райдер стоит не один миллион у.е. в раскрутку. крутые лайвовые звукачи - очень закрытое и консервативное сообщество. там никто экспериментировать не хочет. со студийными мониторами вход на несколько порядков проще, поэтому занимаюсь ими.если бы было хоть одно конкурентоспособное (продвинутое ДСП, аудио бай айпи, софт, поддержка) и более доступное предложение, то оно обязательно оказалось бы в списке с другими на этапе проектирования
подиобка засчитана.а вы все про чопики

круто звучащий маленький аппарат для живья - это почти единственная свободная ниша.альтернатива условным JBL VRX была бы очень актуальна

Последнее редактирование: